当前位置:首页 > 旅游 > 金光华李亚鹤:走进童话世界,了解稻城亚丁!
金光华李亚鹤:走进童话世界,了解稻城亚丁!
作者:发布时间:2020-09-02 10:36:01来源:

  金光华李亚鹤:川藏线对于众多旅游爱好者来说,不仅仅只是旅行,更多的是一种精神符号的象征。川藏线有着“中国最美景观大道”的美誉。因为一路上经过的地方,都有着绝美的秋色。

  从成都开始,一路上经过康定,经过光与影的世界新都桥,经过雅江,经过理塘,然后就能到达美丽的稻城亚丁了。

  需要注意的是,游客自己前往的时候,最好选择底盘比较高的车辆,比较方便。

  夏天过去

  秋天就要到来啦

  秋天的稻城亚丁

  各种美景便开始争奇斗艳

  一层又一层

  美的有层次

  美的绚丽

  那里美成了童话世界

  神山

  仙乃日

  仙乃日据说是能够实现愿望的神山,仙乃日周围的湖泊、冰川、树林,它们组合在一起,就是最绝美的风景。

  有机会一定要去登仙乃日神山,因为登山的路上,你会见到人间仙境,每一处景色都会让你叹为观止。

  央迈勇

  央迈勇雪山可以说是一位肌肤雪白,冰清玉洁的少女。山顶上的白雪终年不化,美丽非常。

  一座座雪峰像是拔地而起的,山峰的线条优雅又俊朗,直指天空。

  圣水

  牛奶海

  神山中的绿宝石

  牛奶海在稻城亚丁之中,就如同是掉落在神山之中的一颗绿宝石。也是去到稻城亚丁必看的景点。

  牛奶海的周围会有一圈乳白色的东西环绕,真的很像是一圈牛奶围绕着的海子,可能这就是它被叫做牛奶海的原因吧。

  珍珠海

  神山怀抱的圣湖

  珍珠海如同是群山的宠儿,四周被神山环抱。珍珠海的水是碧绿色的,如同一块人间翡翠。

  珍珠海的湖水清澈,倒映出仙乃日神山,一片生机。

  五色海

  五色海,从高处望去,如同是一个长满图案的湖。

  湖面是蓝色的,蓝的很迷离,蓝的很梦幻。

  草甸

  洛绒牛场

  亚丁之美的集中地

  洛绒牛场美的像世外桃源,可以说是亚丁之美的汇集地。流水潺潺,周围的树木与小木屋一起,就是一幅最原始的美丽画面。

  在洛绒牛场,人与自然可以完美地和谐相处,瞬间就有一种岁月静好之感。

  红草地

  仙女留下的胭脂

  一片红彤彤的草地,红的热烈,红的醉人。如同是小仙女们一不小心遗落的胭脂。

  红草地的红,是一种饱经风霜之后,充分吸收了阳光之后,展现出的一种壮美的红。

  稻城亚丁的美

  让我们心驰向往

  这个秋天

  趁时光正好

  去稻城亚丁

  但是稻城亚丁属于海拔比较高的地区,去稻城亚丁一定要好好地休息,预备一定的抗高反的药物。

  稻城亚丁早晚温差比较大,可多带一点厚衣服,避免感冒。

  另外,去稻城亚丁可以多准备一些好看的衣服,拍下美丽的照片呀~

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号