当前位置:首页 > 旅游 > 经济危机中全身而退博华太平洋启动塞班避风港
经济危机中全身而退博华太平洋启动塞班避风港
作者:发布时间:2019-12-02 15:46:07来源:

 当前房地产市场已经整体降温,年底去出现部分城市对房地产调控政策的微调,被部分人士解读为调控或松绑的信号,所以今年的调控政策走向备受关注。对于房地产调控政策,政府工作报告的表述是:“更好解决群众住房问题,落实城市主体责任,改革完善住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展。继续推进保障性住房建设和城镇棚户区改造,保障困难群体基本居住需求。”看到政府对房地产的表述,其中含义应该是不不言自明了!随着房地产交易日益步入存量时代,传统房地产发展路径遭遇“天花板”,诸多房企纷纷谋求转型找寻新的投资途径。新型地产在此间应运而生,很多投资人也将目光投向海外地产,其中尤以海外旅游地产发展最为受到投资者的青睐。在其中,博华太平洋在美属塞班岛巨额投建的新型海岛经济体更是受到投资者的瞩目。

  博华太平洋专注于发展国际水准的高端休闲娱乐产业(博华太平洋1076.HK)。博华太平洋塞班凯狮酒店,引入世界最高服务级别团队打造塞班的娱乐帝国。博华塞班凯狮酒店作为博华太平洋综合产业资源的核心酒店项目,成就世界级酒店产业巅峰力作。塞班博华皇宫酒店伊甸园般的世外桃源,带你领略博华塞班的旷世画卷!博华太平洋(1076.HK)近日发布公告,委任马文涛为公司非执行董事,自2019年9月3日起生效。公告当日博华太平洋(1076.HK)收盘大涨。近日非执行董事马文涛先生,就博华太平洋近期动态对小编做了详尽介绍和讲解,下月10月20日博华凯狮酒店开盘仪式;11月18日土地交易中心启动仪式;11月18日华人慈善基金会晚宴;11月28日华人商会启动仪式+2号厅启动;12月18日音乐节/高尔夫等主题活动。此一系列动态充分体现了博华太平洋对未来旅游地产的发展和投资塞班岛充满信心和期望。最后,马文涛先生以从商多年的经验同小编讲,“博华太平洋在塞班岛的投资与发展,除了博华人的一分耕耘和努力之外,也衷心期望和新老合作伙伴共同开创更加宏伟的新篇章!”

  2019年,面对全世界新的经济发展形势和格局,海外旅游地产作为一种安全、稳定、成长高的新兴投资产品正受到全球投资者的关注。透过此次盛会邀请到的学者精英解析,塞班岛的投资价值走向脉络可见一斑。对于博华·凯狮酒店未来价值走向的解析中,著名经济学家郎咸平先生在发布会上立足全球经济的宏观角度向嘉宾们进行了分析,在经济环境与规律的趋势下,给予了凯狮酒店价值趋势极大的肯定。郎咸平先生认为,全球主要国家的GDP基本都与当地房价呈现正向关联,并通过具体数据进行了展示。他表示,房价由于市场时效因素等影响可能会稍有滞后,但总体趋势仍与GDP体现为相同波动。而塞班岛近几年GDP一直保持超高增长,2017年北马联邦GOD增长达到25.14%,是美国本土2.22%增长率的十余倍,被“全球经济风向标”彭博新闻社称赞为“远洋的奇迹”。超高的GDP增长率也预示这塞班岛房地产行业的新腾飞。同时,郎咸平先生认为,旅游地的游客指数提升将直接影响当地房价。以香港为例,2003年至2008年,香港房价实现了翻倍,同期访港旅客增长了136%。与世界其他著名旅游地比较,塞班岛具备独特的自然环境和地理位置,同时拥有旅游和综合娱乐产业以及正在建设的超星级酒店集群等,无论是在区位、政策、基础设施、交通、旅游等方面都具备显著优势。2011年至2017年,塞班旅客接待人数翻番,中国游客人数更增长了480%。但受到接待游客能力不足影响,岛上酒店常年处于爆满状态,限制了塞班的进一步发展。落成后的凯狮酒店将大幅缓解接待游客压力,带动塞班当地旅游产业和GDP增长,进一步拉动房价。在经过郎教授的宏观及微观经济分析、同等价值对比、历史研判之后,可以看出凯狮酒店具有极强的投资潜力和超卓回报率,未来必将成为海外地产投资的首选。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4