当前位置:首页 > 旅游 > 索南扎西北京西国贸大酒店歌迷见面会圆满落幕
索南扎西北京西国贸大酒店歌迷见面会圆满落幕
作者:发布时间:2019-08-08 16:39:42来源:

  近日,国家一级演员,甘肃省文化使者,华夏文明传承创新区宣传大使,甘肃省形象大使,著名青年歌唱家索南扎西携手央视著名主持人苗博、火箭军文工团歌唱家乔军、著名藏乐组合草原三姐妹等明星齐聚索南扎西北京西国贸大酒店歌迷见面会,用音乐为现场歌迷献上一场音乐盛宴,索南扎西富有磁性且高亢的声音,异域风情的造型让现场歌迷们掩饰不住内心的激动,为索南扎西送上了连绵起伏的掌声。

  “民族的就是传统的,民族音乐也是传统文化有机组成部分”索南扎西本人以弘扬我国传统文化为己任,多年来其创作了众多脍炙人口的歌曲,从小喜爱音乐的藏乐歌手索南扎西有着“少数民族音乐第一人”的美称,不仅擅长民族唱法,而且在传统藏乐的基础上注入了流行音乐元素。藏乐新唱,索南扎西经过多年的钻研与努力,将民族音乐与流行歌曲完美融合,给古老而美丽的少数民族歌谣带来了新的气息。对于索南扎西来说,他深爱着音乐,深爱着自己的民族,渴望通过音乐表达出像家乡、幸福等这样的多重元素,为粉丝们传递正能量,品味音乐之美。

  据悉,索南扎西北京西国贸大酒店歌迷见面会上,索南扎西将演唱经典歌曲《我心爱的姑娘》、《草原痴情郎》、《姑娘你有没有想起我》、《唱响新时代》、等经典歌曲。浑厚而悠扬的噪音诠释着特有的民族风情,引起粉丝强烈共鸣。索南扎西演唱极富渲染力,高亢而富有磁性,却不乏硬汉的柔情温暖人心,一首首美妙绝伦的歌曲使歌友会进入到了最高潮,现场气氛火爆。

  据悉,在索南扎西的歌友会上,其众多圈内好友将作为特别嘉宾到场站台祝贺。作为民族音乐的潮流人物,索南扎西的歌友会注定了会明星璀璨,也注定了会是一场无与伦比的音乐盛宴,2019年,索南扎西继续励志前行!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4