当前位置:首页 > 旅游 > TRECA 7%顶尖生活研究院 || WESTIN酒店 法国百位政商交流私董午宴
TRECA 7%顶尖生活研究院 || WESTIN酒店 法国百位政商交流私董午宴
作者:发布时间:2019-06-24 10:22:16来源:

  今日7%顶尖生活研究院六月巴黎私董会来到世界上最浪漫的城市巴黎,在这里开启了顶尖生活体验之旅。巴黎作为世界文化名城,拥有浓厚的历史文化气息,巴黎人的生活态度一直众人所羡慕。这座城市虽然古旧,巴黎人却活出了别样的精彩。

  巴黎当地时间11:30,在巴黎最盛名的四星级WESTIN酒店,地处巴黎黄金地段的Vendome广场旁边,私董会与法国百位政商共进午宴。映入眼帘的是气派复古的大门,奢华的鎏金灯饰,仿佛进入此处就让人一头扎进了上世纪巴黎的黄金年代。

  酒店大厅内的色调柔和,设计考究,内部保留了原有的欧式风格,还增加了不少现代元素。

  顺着“法华商业俱乐部”指示牌的指引,这里的服务人员带着亲和的微笑为学员带位,顺利到达了宴会厅。每个贵宾只能凭借私人邀请函进入现场。

  依照法国的正式用餐习惯,在开始午宴之前,会站在前厅,享用BUFFET。现场气氛热闹,到场的名流政商每一位皆气度不凡,手持一杯香槟酒,愉快地与重要的人物交流着。

  午宴厅内每一个细节都无时不强调着尊贵。顶上壁画色彩绚丽,图案精美,材料金碧辉煌让人叹为观止,这份尊贵是真正的不可复制。

  巧夺天工的装饰工艺,真不敢相信在很多年前巴黎人已经有着这般极致奢华的生活。人物雕刻的塑造活灵活现,天使姿态万千,闪烁着艺术美丽的光芒。

  顶级生活研究院名誉院长白婷邀请本次法华商业俱乐部的负责人Harold Parisot与私董会成员交流,他表示十分欢迎学员们的到来,其后与所有成员合照留念。Harold Parisot曾获得法国总统马克龙颁发的国家级最高荣誉,始于拿破仑时代的“骑士勋章”!

  右一:Harold Parisot

  Harold Parisot与法国TRECA六月巴黎私董会合影留念

  午宴即将开始,政商们依序入座,宴会厅里早已布置好了丰盛的精致午餐待人享用。

  眼前展开的是一个风格奢华的阔大空间,天花板上华丽的水晶吊灯,每个角度都折射出如梦似幻斑斓彩光。华美的欧式桌椅、小巧精致的烛台,处处散发着贵族气息。

  西装革领的服务生,戴着手套为众人端酒,步伐稳健,专业贴心的服务让人深深体会到尊贵的法式生活方式的愉悦与惬意。

  在正式开席前,法华会商业俱乐部主席哈罗德·帕里索先生在台上欢迎致辞。

  哈罗德·帕里索先生在演讲中提到尤其重视中法之间的贸易关系,建议在座的法国企业能去中国发展开拓更多市场。还公布了目前欧莱雅集团正在致力的研究,探讨了集团该行使什么样的社会责任等问题,给在座的贵宾重大的启发,赢得了全场激烈的掌声。致辞结束,他宣布LOREAL私董午宴正式开席。

  餐品甄选顶级新鲜食材,标准近乎严苛,如果用一个词来形容法餐,则非“精华”莫属。品尝顶级的法餐,自然要有最好的仪态,符合法式优雅的准则。一向给人的印象是高贵冷艳的法餐并不会让学员不习惯,反而是赞不绝口。法式西餐界公认的厨艺泰斗保罗• 博古斯有一个经典的说法:没有好的友情,也就没有好的烹饪。”学员们也学习法国人吃得慢,认真的倾听,和对方不断的思维碰撞,在这个过程中接受,吸收,提升自我。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4