当前位置:首页 > 旅游 > 千帆竞起 2018年沛纳海帆船挑战赛即将揭幕
千帆竞起 2018年沛纳海帆船挑战赛即将揭幕
作者:发布时间:2018-04-11 17:56:17来源:

   第14届沛纳海古典帆船挑战赛即将开赛,该项国际知名的经典帆船巡回赛,将于5月底在法国安提比斯开锣,季度总决赛于戛纳的RÉGATES ROYALES帆船赛上演。沛纳海,一个有着157年之悠久历史的腕表品牌,带着海洋深处的神秘而来,雕刻时光,传递品质与情怀。

  第14届沛纳海古典帆船挑战赛即将隆重揭幕,新一季赛事将延续这项国际经典古典帆船巡回赛的传统,举办一系列精彩活动,在风光明媚的地中海和美国新英格兰海域,呈献十场引人入胜的巡回赛事。沛纳海延展品牌使命,继续致力于在全球推广经典航海运动,汇聚全球航海爱好者,彼此分享对海洋和传统的热诚及尊重,成就真正与众不同的航海团体。本季每场赛事均展现「海上贵妇」的优雅美态,令参与巡回赛的码头和海岸生色不少。

  2018年沛纳海古典帆船挑战赛按照传统分为地中海巡回赛及北美巡回赛两个赛段。另一项传奇赛事 ─ 沛纳海英国古典周在怀特岛的寇兹举行,令当季赛事更加丰富。由于地域所限,这项于索伦特海域举行的赛事未被纳入地中海及北美两大巡回赛段,但庄严的竞赛气氛分毫不减,将吸引数十艘帆船竞逐殊荣。百慕大双桅帆船Eilean将再度成为地中海巡回赛的主角。Eilean经沛纳海于2006年收入后,经数年修复,现已化身经典帆船运动的国际大使,并与多家非盈利机构合作,参与由沛纳海赞助的年度企业社会责任 (CSR) 活动。

  沛纳海157年品牌植根于传奇历史之中,展现出对浩瀚大海的无限热枕,还有最重要的——对于先进科技的不懈追求。沛纳海市场取得成就之时,事事以人为本,以需求为先。到今天,在沛纳海发展的进程中,设计者仍不忘溯源海洋,一路探寻着携手海洋的更多可能。随着沛纳海不断向大海进发,品牌腕表也越来越重视防水性能的研究与创新,潜水运动型腕表Luminor系列也应运而生了。这一系列以沛纳海植根海洋的历史为灵感,同时展望未来,展现了沛纳海极致精湛的科技和出人意料的创新思维。

  随着沛纳海本次精彩赛季的首轮赛事正式揭幕,我们将密切留意每场赛况,发掘海上英雄的风姿。今夏沛纳海古典帆船赛,带你开启蓝色水域的时光之旅。让我们约定于安提比斯见!

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号