当前位置:首页 > 娱乐 > 黄鸿升去世 杨丞琳李荣浩和炎亚纶纷纷发文悼念
黄鸿升去世 杨丞琳李荣浩和炎亚纶纷纷发文悼念
作者:发布时间:2020-09-16 14:43:55来源:VR日报

     VR日报9月16日消息,据台媒报道,小鬼黄鸿升去世,被发现时已尸僵,年仅36岁,经纪人已证实噩耗。黄鸿升曾是《娱乐百分百》的主持人,还出演过《终极一班》等。而死亡原因系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。就在22个小时之前,黄鸿升还在个人社交平台发布了自己的动态,去世前的几天工作还在正常进行,黄父表示儿子前一天才和家人聚在一起吃饭。此消息曝光后而杨丞琳李荣浩和炎亚纶纷纷发文悼念黄鸿升。

  据台湾媒体报道,小鬼黄鸿升在16日去世,去世被发现的地点为北投三合街一段,尸体被发现时已经僵硬。随后,黄鸿升经纪人证实此噩耗,并表示稍晚会公布死亡原因。


黄鸿升资料图

  对于黄鸿升,相信大部分网友都非常了解,曾担任《娱乐百分百》节目主持人,并凭此入围“第50届台湾电视金钟奖”最佳综艺节目主持人。此外,黄鸿升在影视、音乐方面成绩显著,曾主演多部影视剧,如《梦游夏威夷》、《终极一班》、《流氓校长》等,音乐专辑方面曾推出《黑心伤品》、《超有感》等,并凭此获得“第四届全球流行音乐金榜”年度最受欢迎男歌手。

黄鸿升电影作品

黄鸿升影片照

  此外,据悉黄鸿升曾主演电影《阵头》及《角头》,两部电影分别有3.5亿及8000万台币的好成绩,并且已经确定回归主演《角头》影集,不料突然去世,再也无法全员回归留下遗憾。有媒体致电《角头》监制张威縯,他也非常震惊无法相信,直言:“真的假的?有生病吗?”并表示之前还联系过,完全没有生病的征兆。

黄鸿升父亲回应

台媒报道黄鸿升死因

  此外,黄鸿升爸爸也回应儿子突然去世,黄父表示儿子前一天才和家人聚在一起吃饭,不知道为什么会发生这样的事。不过,不久后黄鸿升死因曝光,据台媒,黄鸿升死亡原因系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。

黄鸿升杨丞琳

炎亚纶悼念黄鸿升

李荣浩悼念黄鸿升

  在黄鸿升去世后,好友炎亚纶第一时间发文悼念,写道:“鬼,抱歉我没有经常跟你聚,但谢谢你在霹雳MIT时照顾我和鬼鬼。很难过,希望你一路好走RIP。”在内地,李浩然与黄鸿升是非常好的朋友,李荣浩杨丞琳官宣结婚时黄鸿升还发文祝福,听闻朋友突然去世,李荣浩也第一时间发文悼念,写道:“我真的不敢相信 这么好的人 朋友一路走好。”杨丞琳也发文悼念“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他...”

  小鬼黄鸿升曾在今年大火的台剧《想见你》中出演“杜齐闵”一角。突然去世,真的无法接受,而且这两天去世的明星都是36岁,生命真很脆弱,请活着的人好好珍惜当下。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469