当前位置:首页 > 娱乐 > 《夺冠》未播先热,热血混剪视频新鲜出炉
《夺冠》未播先热,热血混剪视频新鲜出炉
作者:发布时间:2020-01-22 17:49:15来源:

  1月9日,电影《夺冠》(原名《中国女排》)举办了全球首映礼,电影主创陈可辛、巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪纷纷现身。作为建国七十年献礼影片,将于大年初一上映。

  电影未播先热,加持女排队员朱婷、惠若琪的本色出演,截至18日凌晨,预售票房已超过300万。《夺冠》目前的排片占比和预售票房都一直呈上升趋势。

  1月21日,女排奥运冠军惠若琪更是空降苏宁总部,与现场粉丝亲密互动。

  《夺冠》电影讲述了几代中国女排的奋斗历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。从目前公开的预告片中最为热血的部分便是几位女排运动员摸高的画面。

  21日女排跳高混剪视频中,女排选手们一次又一次地起跳摸高,一次又一次地击打排球,一次又一次地超越自我,仿佛将观众再次带回激动人心的排球赛场。

  混剪片中出现了张常宁、丁霞、魏秋月、袁心玥、龚翔宇、刘晓彤、朱婷、惠若琪等国家女排选手,更是着重标注了郎平摸高高度3.32米。片中运动员们的每一次摸高练习,赛场上的每一次起跳实战,都是对自我的突破。

  不论是老女排还是新女排的训练一直都是极为艰苦的。在21日苏宁总部的落地活动中,惠若琪就有提到,“在追求梦想的道路上不可能是一帆风顺的,在遇到困难的时候要学会坚持,为自己不断打气,与身边的人一起努力,并在最终实现梦想。这个实现的过程是令人难忘的。”

  在即将上映的电影《夺冠》中,老女排训练极其艰苦,吴刚饰演的袁教练严格训练老女排队员,即便是是大年初一也按规定完成训练任务。但是取得胜利后,又会发现女排训练是弥足珍贵的。

  在日本世界杯赛场,中国队与日本队的比赛处于胶着状态,青年郎平体力不足,受伤队员坚持上场,在袁教练鼓励下,郎平之后上场带领大家“拼了!!”这不仅仅是场女排比赛,更多的是激发了中华国一代人的民族自豪感和极致发挥了坚持拼搏的女排精神。

  新女排在2016年中巴大战,中国队被巴西队压制的时刻,老女排队员在最后一次奥运会,主动请缨上场,女排队员一起加油喊出,“再不拼就没有机会了!”更是震撼至极。

  据悉,1月21日起,苏宁在上海、成都、重庆、长沙等重点城市的部分苏宁影城、苏宁小店。在现场,会有设置专门粉丝摸高场景,并会标注出几代女排代表摸高高度,每天都会有城市最高记录产生。此次苏宁落地新年摸高活动,就是为了致敬女排高度,向更多的人传达女排精神。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469