当前位置:首页 > 教育 > 锲而不舍,厚积薄发——北京万通教师获奖喜报
锲而不舍,厚积薄发——北京万通教师获奖喜报
作者:发布时间:2020-07-28 16:43:42来源:

  百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。

  万通汽车教育始终坚定“教师发展学校”的治校方略,建校伊始,即面向全国招聘优秀教师,来自五湖四海的教学名师为学校的发展奠定了坚实的基础。建校32年来,北京万通先后培养了2名副主授,4位教师设计的实训台架获得专利,获得国家考评员、国家考评督导员以及在各类赛事中担任评委和裁判的教师更是数不胜数。可谓名师荟萃,人才辈出。

冯国栋1

  总有这样一些老师,他们敢于梦想、敢于创新、敢于争先,不断前行,在自己的教育生涯中开辟出一条条新航线,喜报频传。辛勤的汗水最终会浇灌出美丽的花朵,付出终会有回报,祝贺冯国栋老师获得中国东方教育集团“十大匠师”荣誉称号。

冯国栋2

  此次获奖是我校在集团评比中,再一次取得的巨大成果,展现了教师良好的教学风采,彰显了教师高超的业务水平,凸显了我校雄厚的教学实力。

  闪闪发光的奖状,是老师们平时认真钻研教学业务、积极参加比赛的结晶,也是学校高度重视教学研究的成果。我们向冯国栋老师表示热烈的祝贺!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469