当前位置:首页 > 教育 > vipJr让老师陪你过假期--赵县六中高三年级网上课程开课
vipJr让老师陪你过假期--赵县六中高三年级网上课程开课
作者:发布时间:2020-02-01 17:02:39来源:

  这个假期,对学生来说是个特别的假期,新型冠状病毒疫情影响了正常的开学。但是赵县六中的老师和学生们没有丝毫的放松和懈怠,我校高三年级老师采用“教育+互联网”形式,积极搭建学习交流平台,通过网上直播课堂、网上在线辅导等多种渠道,为学生们答疑解惑。时间如梭,孩子们距离高考的日子越来越近,在假期里,老师和学生们视频互动,帮助学生们实现弯道超越,具有很大的意义。希望在老师们的帮助下,学生们能顺利学习,高考成功!

  此次疫情虽然来势凶猛,但我们会一如既往、坚守信念,发扬六中精神,备好每一堂课,教好每一个学生,做到师者无愧,感谢每一位六中人的坚守和责任感,感谢六中每一位家长的通力合作,感谢每位六中学子的努力和坚持不懈!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469