当前位置:首页 > 教育 > 戴氏精品堂(中高考)学校2020新春年会盛典圆满结束
戴氏精品堂(中高考)学校2020新春年会盛典圆满结束
作者:发布时间:2020-01-16 15:09:12来源:

  戴氏精品堂(中高考)学校年会盛典于2020年1月8日在成都东大明宇豪雅饭店盛大举行。

  戴氏教育集团副总裁、戴氏精品堂(中高考)总校长魏虹女士携戴氏精品堂(中高考)学校各业务部门老总与戴氏教育集团董事长王芳女士合影

  盛装出席的戴氏精品堂家人们

  到场的嘉宾们都盛装出席了本次年度盛会。年会现场分别设有星光红毯,领导致辞、颁奖典礼、文艺表演等多个精彩环节,彰显戴氏教育作为四川教育行业先进人物的风范。

  戴氏教育集团董事长王芳女士致辞戴氏精品堂走过了20余年的发展,我们取得了伟大的胜利和不菲的成绩,但成绩只代表过去,努力才能代表未来。三亚老总跨年会议上,戴董已经给我们画出了下一个10年蓝图,给我们各个部门做出战略的目标,2020年是下一个10年的启始。

  戴氏教育集团副总裁 戴氏精品堂(中高考)学校总校长 魏虹女士致辞2020年的元旦,集团在三亚的七星级酒店亚特兰蒂斯召开了戴氏2020-2030年10年发展的规划会议,这次会议具有非常强的指导意义,战略清晰、思想统一、方向明确、团队凝聚。我们要再次明确戴氏精品堂品牌的定位,专注中高考成就学生名校梦。针对中考和高考要有出口思维,即为学生进行升学规划,选对高中和大学先定目标,再进行针对性的1~3年的文化课及相应招考学校要求的培训。

魏虹女士与王芳女士献花合影

  戴氏精品堂(中高考)学校教学总监 钟建先生发表演讲新的一年来了,新的十年来了,新的一个时代来了,在这个全新的时代,整个社会,必然更重视教育,家长和孩子需要更专业的老师,更负责的老师,更有情怀的老师,有更多教学成果的老师,教学部深知我们教学团队的使命和托付

  戴氏精品堂(中高考)学校咨询总监 王诚先生发表演讲盘点已经过去的2019年,总有一些人活成了我们想要的样子。往事归零,未来可期。2020年,我们咨询部将会以强化培训为主线,拓宽技能为思路,向优化资源管理要效益。

  戴氏精品堂(中高考)学校市场总监 康奥先生做好中高考升学政策指导的“定位”是明确的,也是必须的,这对家长来说,才是“优质”的刚需!

  戴氏精品堂(中高考)学校学管总监 茅芹女士发表演讲2019年仅仅拉开了序幕,相信在2020年我们学管团队会创造更多奇迹,把极致化服务作为努力的方向,把客户的满意度作为衡量标准,用精细化的服务理念,创造新的辉煌,实现新的腾飞,相信相信的力量!

精彩的文艺表演

各部门优秀员工颁奖

  旗舰校区授牌仪式本次年会盛典上进行了旗舰校区授牌和颁发了先进个人奖等多个奖项,还有戴氏家人们倾情演绎的精彩节目,给观众带来艺术与美的享受。

  2020年又是一段新的征程,一次新的跨越,是戴氏教育集团下一个10年的启始元年,戴氏精品堂(中高考)学校年会盛典后续报道仍在进行中,更多精彩内容敬请期待。

33层高空纵享饕餮盛宴

  成都奢华酒店,仪式感爆棚无敌视野

  纸醉金迷包揽成都璀璨奢华夜景

  戴氏精品堂中高考学校

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469