当前位置:首页 > 教育 > 金职伟业375期母婴护理班结业 湖北校区老师承志传播科学母婴知识
金职伟业375期母婴护理班结业 湖北校区老师承志传播科学母婴知识
作者:发布时间:2019-12-23 15:31:07来源:

2019年12月6日下午,在金职伟业创业孵化基地举行了375期母婴护理班的结业典礼。时光荏苒,美好的时光总是稍纵即逝,为期十二天的课程学习已经接近尾声,在本次培训中,学员们不仅收获了知识,更是收获了珍贵的友谊。

 

 

 

此次结业典礼由金职伟业教务班主任刘小慧老师主持,就业指导老师陈蕾琼老师、资深职业规划老师黄芬老师出席并致辞。

教务班主任刘小慧老师首先对学员们在这些天对于她工作的支持与认可表示了感谢,同时高度赞扬了学员们的执行力,并一一指出了学员们这些天的优秀表现,而分离在即,不舍之情溢于言表,刘小慧老师忍不住含泪哽咽。

随即,母婴护理班的全体学员们带来了一支活力四射的舞蹈《宝贝,宝贝》,她们迈着轻快的步伐,展现她们优雅的舞姿,深情投入的她们将在每个人心中留下她们最美的样子。

舞毕,就业指导老师陈蕾琼老师向学员们送出了结业寄语。她表示在这些天的相处中,她看到了学员们极佳的纪律观念与执行力。她希望在今后,学员们能够运用学到的知识去造福更多的家庭,并以崭新的面貌出发,将知识理论与实践相结合,努力朝着更好的方向前进。

资深职业规划老师黄芬老师也为学员们送上了结业祝福。她表示很感谢学员们对于老师的信任与认可,希望学员们在今后能够不忘初心,不妄将来,并能够不断充实与提升自己,丰富自身技能。在遇到困难时,也不要轻言放弃,金职伟业的老师一定会尽力帮助。

 

紧接着,学员们纷纷上台分享学习感受。

来自湘潭的欧阳丽首先分享了自身的学习历程,她表示在这些天的学习过程中,了解到科学的新生儿护理与早教课程等知识,也刷新了自己对于宝宝培育方式的认知,她希望学员姐妹们在今后能够运用科学的育儿知识,使更多的家庭受益。

“首先很感谢金职伟业老师们的悉心教导,在这些天中,也很高兴能够认识到五湖四海的姐妹们,在今后,我一定会带着有爱的心坚守母婴行业,也祝愿姐妹们向前看,向厚赚。”来自祁东县的胡冬梅分享道。

在这一期的学员中,有一位学员“身负重任”,她就是来自湖北黄冈金职伟业培训学校的老师李琴。她之前曾在金职伟业学习小儿推拿、产后康复的课程,这次又继续来学习母婴护理的课程。她表示在今后,她不仅会将学到的诸多母婴技能知识,毫无保留传授给湖北的学员姐妹们,还会始终坚持传播科学的母婴知识,致力于造福更多的宝宝与产后妈妈。

在分享环节结束后,对具有奉献精神的班干部、表现良好的学员们进行了表彰:班长蔡红跃、学习委员梁燕青荣获“优秀班干部”的称号,欧阳丽、杨凤玲荣获“优秀学员”的称号。

至此,金职伟业375期母婴护理班结业典礼圆满落幕。在今后,学员们将一齐踏上崭新的人生路程,也愿所有的学员怀着憧憬迈向成功的方向。

 

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469