当前位置:首页 > 教育 > 辽宁省即将举办首届全民国防教育发展论坛
辽宁省即将举办首届全民国防教育发展论坛
作者:发布时间:2019-10-17 09:53:00来源:

根据2019辽宁省社会科学学术活动年工作安排,由中共辽宁省委宣传部、辽宁省教育厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、共青团辽宁省委员会、辽宁省社会科学界联合会主办,辽宁省全民国防教育协会承办的“首届辽宁省全民国防教育发展论坛”将于10月21、22日在在辽宁何氏医学院绿谷眼产业多功能学术报告厅举办。

  

 

  此次论坛将以专家主题研讨报告的形式进行,主要着眼推进新时代我省全民国防教育创新发展,围绕国防教育内涵外延、组织体系、工作机制、平台领域、资源力量、政策保障等重大问题,探索推进发展的方略;研究发挥我省红色资源优势,进一步丰富国防教育内涵问题;讨论加强国防教育培训基地使用管理,促进国防教育“五落实”对策;论证融合社会资源力量共同搞好国防教育途径办法。届时论坛将特邀军事科学院世界军事研究部副部长肖裕声、国防大学联合作战学院国防动员教育系教授陈胜武以及海军航空兵学院专家教授、军队退休老领导和地方知名国防教育专家学者作主旨发言,共同探讨我省国防教育发展大计。

 

   届时参加大会的专家将与参加论坛的会议代表及大学生进行互动交流,辽宁劲旅国防文化发展有限公司作为此次论坛的协办单位盛邀关注国防教育的社会各界人士参加此次论坛!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469