当前位置:首页 > 教育 > 乐考网:2019将迎来消防工程师的黄金年
乐考网:2019将迎来消防工程师的黄金年
作者:发布时间:2019-08-27 15:30:33来源:

  2019年作为一级注册消防工程师开考的第五年,在经过前几年的试水之后,整体大环境变得愈加稳定,未来也将会更加成熟且更加完善。这意味着今年开始,消防工程师将迎来考试的黄金年,乐考网期待有志于收获消防工程师证书的同学一定要抓住这千载难逢的好机会,一鼓作气、一举通关。

  那么,为什么说2019年是消防工程师的黄金年,乐考网从以下几个方面进行了阐述。

  一、市场需求

  自公安部129号令的发布,是大多数人看好消防工程考试的原因。各大消防技术机构和消防重点单位,都面临资质的检查和升级。尤其今年10月份开始又取消了临时资质,造成行业人才的缺口大幅度增大。所以今年通过考试,势必可以抓住市场的需求和机遇。

  二、考试难度

  消防工程师资格证书同其他有着同等含金量的职业资格证书相比,一级消防工程师的报考门槛相对较低。随着考试的日益完善,报考人数增多,预计N年后考试难度也将增加。所以,就目前形势来说,相对于四年考试的体系摸索,以及历年考题的整体总结。现在的备考经验更加的具有针对性。

  三、政策支持

  近年来火灾频发,这使得国家对消防工程师行业的重视达到了一个新高度,129号令的颁布,也表明了国家对消防事业的态度。2018年所有消防现役人员将根据国家政策转业成行政编,也就是我们常说的公务员。不排除未来有更多的原部队人员参与到备考大军中。

  虽然每年的考试教材都有更新,但是很多知识大体一致,主体知识内容保持不变。考生们要做的就是抓住重点知识点,扎实学、透彻悟,保证高质量的完成备考任务。

  近日,乐考网通过360趋势呈现的数据发现,消防工程师的搜索量超过日均5万人次,其中最受关注的是消防工程师报考条件与专业要求,其次是消防工程师报名入口和2019消防工程师报名时间。针对考生最关注的报考相关问题,乐考网在其官网进行了专业答复。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469