当前位置:首页 > 教育 > 科大讯飞学习机X1 Pro针对性练习更具实效,俘获更多学生芳心
科大讯飞学习机X1 Pro针对性练习更具实效,俘获更多学生芳心
作者:发布时间:2019-08-07 11:24:26来源:

俗话说“吃得苦中苦方为人上人”,对于高考学子来说,他们吃了很多常人难以想象的苦,但想要考上理想的大学也并非易事。而要想提升成绩,只采用题海战术是远远不够的,还需要大量有针对性的练习。

上个月,科大讯飞在2019新品发布会上发布了讯飞学习机X1 Pro,这款产品首次参战618促销活动,就获得了学习平板类销售额第一的成绩,实属难得。不过令人好奇的是,讯飞学习机究竟有何不同之处,可以在短时间内俘获消费者芳心?

说起来,功能方面的创新是其核心亮点。作为一款智能产品,讯飞学习机X1 Pro可通过AI技术实现精准教学,做十道题便可找到孩子学习中的弱项知识点,并帮助孩子有针对性地攻破这些“短板”,让孩子不再苦于题海,有效提高孩子成绩。

在中国式教育中,许多家庭都曾苦恼于如何加强孩子的英语口语学习能力。讯飞学习机X1 Pro可以担当孩子的私人老师,产品具备语音评测技术,将大量情景内容融入到知识点中,配合人机交互可以纠正孩子的英语发音,帮助他们掌握地道英语。值得一提的是,讯飞学习机X1 Pro采用全国中高考英语口语唯一同源技术,提升成绩见效更快。

对比过去的传统学习机,科大讯飞的优势在于一次次落地应用的尝试,并从中不断完善和改进其人工智能技术。在过去十余年中,科大讯飞智慧教育产品体系已经在全国2.5万个学校中得到应用。

如果将教师、家长和学生三端的数据打通,可以确保智能学习机获得足够的数据,用于机器学习的训练和迭代,科大讯飞正是充分认识到了这一点,才拥有了如今的核心竞争力。从财报上来看,科大讯飞2018年全年有四分之一的营收来自教育,这一数据亦说明了,仅在B端上积累技术和经验是不够的,重点还要具备打造规模化应用的核心产品的能力。

教育行业发展不单单是教育主管部门的事,更需要全社会的共同努力。科大讯飞作为一家负责任的人工智能企业,在发挥技术优势的同时,将AI+教育推广到实际应用中,取得了不错的反响。未来,期待科大讯飞能够利用自身技术优势,研发出更多推动行业发展的高科技产品。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469