当前位置:首页 > 教育 > 英语学习选择天童美语,这条起跑线你一定会跑赢
英语学习选择天童美语,这条起跑线你一定会跑赢
作者:发布时间:2019-05-30 10:25:19来源:

很多时候我们都在遗憾,为什么自己不能说一口漂亮流利的英语?为什么当初自己没能去一个好的英语培训机构学习?当然原因有很多,可能条件不允许,也可能没有意识到学好英语的重要性。所以我们把那些没能实现的愿望都寄托在孩子身上,希望他们能带着自己的梦想跑出一条五彩斑斓的人生路。

图片2.png

孩子是一个家庭的延续,是父母乃至几辈人的希望,我们总会倾注全部的心血为孩子打造一条高水准的起跑线,让孩子免于兜兜转转的摸索,毕竟拿孩子的青春去买教训是每个父母最不想看到的情形。

天童美语,让你的孩子赢在起跑线上。

天童美语作为国内儿童英语教育领导品牌,自2004年创办以来,天童小学1年级至初中3年级学员,在参加各个城市的各个中小学的期中期末考试中,80%的学员达到95分以上,40%取得满分。天童美语更是经受了国际权威机构的评选,被评为“全球华人心目中的优秀语言培训机构”、“中国100最具潜力的教育品牌”。

天童美语以“帮助全中国的儿童学好英语”为己任,以“帮助全中国的儿童学好英语,赢在未来”为使命,坚持“以快乐学习为核心”的教学体系,秉承“专注儿童英语,所以更专业”的教育理念,专注为3-15岁儿童的英语教学服务,其足迹已遍布了全国24个主要省份,培育了一批又一批优秀的学员,成为众多父母为孩子挑选英语学习的首选。

在天童美语,孩子们不仅能够学到义务制教育中的内容,还会接受课堂课外丰富多彩的互动式情景教学,结合天童美语专为孩子们开设的八大特色教学法,即“直接教学法”、“互助式教学法”、“情景教学法”、“听说教学法”、“歌谣韵文教学法”、“沟通式教学法”、“自然拼音教学法”、“肢体反应教学法”,辅以电影教学、经典英文歌曲、情景秀、英美文化欣赏等多元化形式,为孩子们学习英语创造了一个良好的语言环境。天童美语的全英语教学,通过趣味讲解和游戏互动,为孩子们构建了一个微缩国外环境,同时在父母的参与陪同下,使得孩子们在生活中潜移默化,营造出“第二母语”效果,更能让孩子们轻松理解和掌握教学内容。

在天童美语,孩子不仅学会了知识,还磨练了性格,同时丰富的教学内容更能开阔孩子的眼界,让孩子在相同时间内比只接受应试教育能够学到更多的知识。

天童美语,给孩子一条高水准的起跑线,让每一位孩子都会跑出一条五彩斑斓的人生路。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469