当前位置:首页 > 教育 > 美国纽约福特汉姆大学一教授发现一台30多年前苹果电脑 还能正常运行
美国纽约福特汉姆大学一教授发现一台30多年前苹果电脑 还能正常运行
作者:发布时间:2019-02-21 17:01:13来源:TechWeb

  2月21日消息,据国外媒体报道,从创立当你那推出第一代苹果电脑开始,苹果电脑目前已存在了40多年,初代电脑特别还能正常运转的苹果第一代电脑近几年在拍卖市场上都卖出了高价,近日美国纽约福特汉姆大学教授也发布了一台30多年前的苹果电脑,虽然并不是第一代的苹果电脑,但目前也还能正常运行。

  发现一台30多年前苹果电脑的,是美国纽约福特汉姆大学(Fordham University)的教授约翰·普法夫(John Pfaff),他是在他父母家的阁楼里发现那台35年前的电脑的,他找到时上满布满了灰尘。

  约翰·普法夫发现的那台是年代久远的苹果AppleIIe电脑,其是Apple II系列的第3个型号,在1983年的1月推出,距今已36年,最初的售价是1395美元。

  不过约翰·普法夫透露他们家是在何时买入这台苹果电脑的,但可以肯定的是这台电脑已经存在了30多年,普法夫透露他在1986曾使用过。

  虽然普法夫找到的这台苹果电脑已有30多年,找到时上面也布满了灰尘,但这台电脑依旧还能用,他在开机之后,发现他30多年前在那台电脑上玩过的一款游戏,现在在那一台电脑上还能玩。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469