当前位置:首页 > 教育 > 厚积薄发终成功 千锋Python培训学员收获20K高薪
厚积薄发终成功 千锋Python培训学员收获20K高薪
作者:发布时间:2018-12-28 11:03:38来源:

  当自己的优势和锋芒一时之间没能被看到时不要心急,应当更深入地去沉淀和磨砺,因为想要获得成功,要先厚积才能薄发。千锋Python培训褚同学就是厚积薄发最好的例子,之前所有的努力和沉淀,都回报在这个20K高薪的offer里。

图片1

  人工智能和大数据概念的兴起,带动了Python的快速增长,随着Python人才的缺口增大,Python岗位的待遇也越来越高。从招聘市场来看,从无论是人均面邀数还是平均面邀年薪,Python工程师都排在较高的位置上。对于不同规模的企业来说,除了未融资和不需要融资的企业,Python程序员的薪资呈企业规模越大薪资越高的趋势。

图片2

  能在一毕业就收获20K的高薪,无论是褚同学还是千锋的老师都感到十分高兴。高薪对应的自然是高要求,除了对Python技术的要求,这家企业还需要应聘者必须会日语,这个要求将很多人挡在了门外,而褚同学在大一时期曾经因为兴趣使然学习过日语,刚好符合要求,所以在面试中褚同学用熟练的日语和Python技术打动了面试官,成功收获了这个20K的高薪offer。

  机会总是留给有准备的人,哪有那么多天赋异禀,更多优秀的人都在孤独地翻山越岭。要知道,最终使你脱颖而出的,不是天赋异禀,而是要学习。千锋Python培训根据行业导向,紧抓企业痛点制定课程,结合爬虫新技术,全面增强数据抓取和搜索技能。采用全程面授、项目驱动教学模式,除讲师外,班主任项目经理及职业规划师全程跟班,全方位把控学员的学习状态及职业素养发展,让学员不仅可以学到系统的理论知识,更能积累更多实战经验。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469