当前位置:首页 > 财经 > SA:2020Q1全球智能手机应用处理器(AP)市场收益增长6% 达到47亿美元
SA:2020Q1全球智能手机应用处理器(AP)市场收益增长6% 达到47亿美元
作者:发布时间:2020-07-09 14:16:37来源:TechWeb

  7月9日消息, Strategy Analytics手机元件技术(HCT)服务最新发布的研究报告显示,尽管在疫情期间,2020年Q1全球智能手机应用处理器(AP)市场收益仍增长了6%,达到47亿美元。

  报告指出,高通,海思,苹果,三星LSI和联发科在2020年Q1占据了全球智能手机应用处理器(AP)市场收益份额的前五名。高通以40%的收益份额保持领先,其次是海思(20%)和苹果(15%)。

  Strategy Analytics估计,2020年Q1,5G智能手机应用处理器占高通智能手机应用处理器出货总量的20%以上。

  Strategy Analytics认为,几乎所有主要的应用处理器供应商现在都已将重点转移到5G上,5G智能手机应用处理器将推动2020年下半年的收益增长。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469