当前位置:首页 > 汽车 > 五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城限定款即将推出 续航为305公里
五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城限定款即将推出 续航为305公里
作者:发布时间:2021-09-26 11:28:30来源:快科技

  9月26日消息,今日,五菱品牌宣布,旗下首款两座新能源车五菱NanoEV 与迪士尼“疯狂动物城”IP 联名合作,将推出五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城“限定款”。

  据介绍,限定版将推出迪士尼疯狂动物城Judy限定款、Nick限定款两个版本,续航为305km。

  外观方面,五菱NanoEV限定款采用全新可发光的五菱车标与前灯组集成设计,拥有朱迪粉、尼克绿两款配色,配有专属个性车贴及形象徽章,而在后视镜下方还设有“Disney”标识。

  内饰上,新车采用悬浮式开放式中控,配有蝴蝶式包裹座椅,以及印有“Disney”标识的刺绣头枕。

  动力部分,NanoEV搭载一台最大功率24kW的电机,85N·m的电动机,并配备磷酸铁锂电池,容量为230Ah。

  根据申报信息来看,新车长/宽/高分别为2500/1526/1616mm,轴距为1600mm,定位是微型车。

  五菱官方表示,NanoEV是符合新一代年轻人的社交沟通习惯、简约自在的生活方式,直观凸显其小型两座的属性,同时传递出“小小世界,大大精彩”的美好期许。

  NanoEV将于9月29日天津车展正式亮相,参考宏光MINIEV 2.88万元的起步价,预计NanoEV起步价会在2万元左右。

  打算入手一台买菜、代步的纯电小车的同学,可以蹲一波。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469