当前位置:首页 > 汽车 > 丰田国产赛那预售:将在11月初正式上市 最低配LE版本不排产
丰田国产赛那预售:将在11月初正式上市 最低配LE版本不排产
作者:发布时间:2021-09-25 11:09:04来源:快科技

  随着三胎政策在我国正式落地,MPV这一车型也受到了消费者更热烈的欢迎。一众合资品牌也开始积极布局,试图通过各自的竞争力来重塑市场竞争格局。

  近段时间,丰田国产车型中,热度最高的除了全新汉兰达之外,就是丰田全新国产赛那。

  全新赛那在中国市场由广汽丰田进行国产,该车此前已经开启预售,预售价格为32-42万元。近日我们从官方了解到,该车将在11月初正式上市。

  而在官方预售价公布之前,就曾有丰田4S店销售爆料,广汽丰田全新国产赛那加价是必然。

  不过此前网传预售的价格信息为,赛那将推出5款配置车型,包含LE版疑似27.68万元,XLE版疑似29.98万,LIMITED版疑似31.68万元,LIMITED PLUS版疑似33.78万元,PLATINUM版疑似36.98万元。

  而丰田4S店销售表示,国产赛那已经开始接受预定,最低配的LE版本不排产,暂不接受预定。而其它车型预定时,都要进行加价。其中,XLE车价+5万、LTD+5万、LTD Plus+6万,顶配车型Platinum需要加价7.5-8万元。

  但是,结合此次官方公布的预售价格来看,国产赛那官方似乎先加价了一波。而未来来到市场之后,终端4S店是否还会进行加价,目前还没有确切答案。

  不过,与同样是近日上市的起亚嘉华来对比,后者售价28.89-33.99万元,全系搭载2.0T发动机,最大功率为233马力,峰值扭矩353N·m,匹配8AT变速箱。

  之前还有不少车迷朋友嘲讽该车定价过于蜜汁自信,但是全新国产丰田赛那的预售价信息公布之后,纷纷表示自己草率了。

  毕竟起亚嘉华的顶配价格,也才仅超出国产赛那的起售价1万出头。如此来对比,二者同为同级别的MPV,但是起亚嘉华的配置、价格优势明显。那么你认为,两款车哪一辆更香呢?

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469