当前位置:首页 > 汽车 > 保时捷全新旗舰SUV渲染图曝光:将于2025年前后问世 竞争奔驰GLS等
保时捷全新旗舰SUV渲染图曝光:将于2025年前后问世 竞争奔驰GLS等
作者:发布时间:2021-11-29 09:37:59来源:快科技

  保时捷在最近的一次会议上,向经销商透露说要推出一款尺寸比卡宴还大、定位于三排七座的大型SUV。

  一位参会的经销商表示,这款大型SUV是一种全新的样式,“部分是轿车,部分是SUV”,造型非常新颖。

  基于此,有国外媒体绘制出了这款SUV的渲染图。

  从图片来看,新车整体是SUV结构,但部分细节却是轿车的元素,比如说前脸狭窄的进气格栅,又比如说面积不大的头灯以及弧面曲度明显的发动机舱盖。

  车身倒是挺修长,符合三排SUV的基本构造,但轮胎到轮拱之间的距离小的离谱,那么有理由判断它将使用空气悬架。

  尾部造型挺简洁,并且使用了我们熟悉的贯穿式尾灯,此外并没有什么多余的元素,连排气筒都变成了隐藏式。

  当然了,由于是媒体绘制的渲染图,存在很多假想的成分,实车到底长什么样暂时并不可知。

  比较准确的信息是,新车将于2025年前后问世,预计会使用插电式混合动力或者纯电驱动,其中插电混动版或搭载2.9T和4.0T两款发动机,传动系统为8速双离合变速箱,并配备四驱系统。

  这款旗舰SUV上市后,将与奔驰GLS、宝马X7、雷克阿斯LX等车型展开竞争。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号