当前位置:首页 > 汽车 > 长安欧尚X5运动版正式上市:售价10.09万元起 细节部分做出调整
长安欧尚X5运动版正式上市:售价10.09万元起 细节部分做出调整
作者:发布时间:2021-11-29 14:12:16来源:快科技

  11月29日,长安欧尚X5运动版正式上市,售价区间10.09-10.79万元。

  新车延续了欧尚X5的整体设计,但在细节部分做出了调整,同时运动风格和专属配置则直接拉满。

  具体来看,新车外观增加活力橙运动套件,包括橙色前脸下包围,车侧也将下包围也加入了橙色元素点缀。

  车顶新增夸张的橙色扰流板,中间部分还设有“赛道领航灯”,排气也更换为双边共四出的设计,运动风格极为激进。

  车内采用10.25英寸液晶屏,内置Onstyle3.0智能生态系统,整体科技感明显。而欧尚X5运动版的方向盘上增加有“S”按键,官方介绍这是欧尚X5运动版独有的“超车模式”的启动按键。

  按下后,它能够改变车辆的ECU逻辑,让车辆在短时间内获得更强劲的动力,为车辆的“一键暴走”按键。

  长安欧尚X5运动版定位于紧凑型SUV,其长宽高分别为4490/1860/1580mm,轴距2710mm,与普通版车型保持一致。

  动力上,新车搭载蓝鲸1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为132kW,最大扭矩为300N·m,传动匹配7速DCT变速箱,零百加速7.79s。

  目前,长安欧尚X5也是国内SUV市场的“热销”车型,10月份售出10,041辆,9月份为1.26万辆,从今年5月份上市后,欧尚X5的销量就直接窜到万辆以上,市场竞争力强劲。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号