当前位置:首页 > 汽车 > 新款雷克萨斯ES正式上市 主要针对观内饰及配置进行调整
新款雷克萨斯ES正式上市 主要针对观内饰及配置进行调整
作者:发布时间:2021-08-16 16:36:45来源:快科技

  作为丰田旗下的豪华汽车品牌,雷克萨斯一直的销量都很不错,特别是雷克萨斯ES,可以说是占据了雷克萨斯的半壁江山。

  即便是被网友疯狂吐槽“同级别动力最弱”,但也丝毫不影响该车的热卖,甚至一度“加价”提车。

  8月16日,新款雷克萨斯ES正式上市,新车共推出10款车型,动力分为三种级别,售价区间为29.49-48.49万元。作为中期改款车型,新款ES主要针对观内饰细节以及配置方面进行了调整。

  从外观来看,普通版车型的纺锤式格栅内部加入L型横纹设计,配合着优化结构的头灯组和新样式轮圈,整体看起来跟加协调优雅。同时新车的轮毂设计进行了升级,其他细节设计则与现款车型相近。

  车尾部分并没有太大的改变,全系都是隐藏式排期布局,尾灯组内部造型有三个“L”形状相互拼接,点亮后辨识度较高。

  新车定位于一款中大型轿车,长宽高长宽高分别是4975/1866/1447mm,轴距为2870mm。

  动力方面,新款雷克萨斯ES将有2.0L和2.5L两种自然吸气发动机可选,前者最大功率173马力,最大扭矩208牛·米,匹配CVT变速箱;后者最大功率207马力,最大扭矩243牛·米,匹配8AT变速箱。

  而混动版车型,搭载由2.5L发动机+电动机组成的混动车型,综合最大功率218马力,传动匹配E-CVT变速箱,高配车型新增可调阻尼AVS悬架。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469