当前位置:首页 > 汽车 > 哈弗神兽内饰官图曝光:或将搭载1.5T引擎 成都车展首发亮相
哈弗神兽内饰官图曝光:或将搭载1.5T引擎 成都车展首发亮相
作者:发布时间:2021-08-06 12:03:07来源:快科技

  继外观官图后,哈弗官方公布了旗下全新SUV——神兽的内饰官图。该车预计在成都车展首发亮相,随后于年内正式上市。

  不同于目前所有在售哈弗车型,神兽采用了全新的设计语言,12.3+14.6寸贯穿式大屏连为一体,并且完全取消了物理按键。据悉车机将会内置高通8155芯片。

  值得一提的是,哈弗神兽还首次采用了怀挡式换挡,这一设计与奔驰车型有异曲同工之妙。配置上,新车还将提供持一键切换运动驾驶模式ACC自适应巡航、HUD抬头显示功能等。

  另外,新车座椅将采用Alcantara麂皮+真皮拼接材质包裹,预计将会提供很不错的舒适度。

  回顾新车的外观,神兽基于在上海车展亮相的HAVAL XY概念车打造而来,采用了名为“超时空锋锐美学”的设计理念,具有很强的辨识度。

  车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm,比在售哈弗H7略大,预计是一款中型SUV。

  根据申报信息,新车或将搭载1.5T发动机,最大功率为185马力,工信部油耗为7L/100km或7.15L/100km。此外,新车或还将推出搭载柠檬DHT混动系统的车型。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469