当前位置:首页 > 汽车 > 全新奔驰C级轿车将于8月27日成都车展上市 配备后轮转向系统
全新奔驰C级轿车将于8月27日成都车展上市 配备后轮转向系统
作者:发布时间:2021-08-06 11:53:52来源:快科技

  换代后化身“小S级”的新一代奔驰C级,终于要来了。

  8月6日,据多家媒体报道,全新旗下全新一代C级轿车将于8月27日举办的成都车展中正式上市。新车将基于MRA平台打造,外观、内饰均向大哥S级看齐。

  全新C级有着酷似全新S级的外观造型,包括倒L型的大灯组、圆润的前脸、密辐轮圈等,小S级实至名归。

  此外该车前包围造型融入了一些AMG风格的样式,设计较为动感。

  据了解,C级长轴在国内市场内市场依旧提供“行政立标版”和“运动大标版”。而中国特供的立标版车型,采用了多边形的中网,内部为横置饰条,与大标版有着明显的区别。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4882/1820/1461mm,轴距为2954mm,相交现款车型全面加长,以及后排将有不错的乘坐舒适性。

  如果说外观和S级相似的话,全新C级内饰可以说直接“照搬”S级。中央竖屏尺寸达到11.9英寸,配合12.3英寸的仪表显示屏,让全新C级在内饰科技氛围层面依然可以领先同级竞品。

  动力方面,新车将搭载由北京奔驰汽车有限公司所生产的1.5T直列四缸、1.5T直列四缸+48V、2.0T直列四缸三种不同动力,其最大功率分别为168马力、204马力、204马力。传动均匹配9AT变速箱。

  据悉,新车还配备了后轮转向系统,要知道比它高一个级别的宝马5系、奥迪A6L还从来没有配备过该功能,不过预计该功能将在顶配车型上配备。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469