当前位置:首页 > 汽车 > 丰田全新SUV曝光:车身或超过5米 最快将于2023年推出
丰田全新SUV曝光:车身或超过5米 最快将于2023年推出
作者:发布时间:2021-08-03 11:35:50来源:快科技

  8月3日,据外媒报道,丰田将在2023年推出GRAND HIGHLANDER SUV,该车定位于汉兰达和更大的Sequoia(国内称红杉)之间的空间,将拥有更好的第三排乘坐空间。

  早在去年12月份,丰田就在北美申请了“GRAND HIGHLANDER”的商标。于是有媒体猜测,丰田将会基于目前这一代汉兰达打造一款更大尺寸的SUV车型。

  虽然申请全新商标并不能确定就会有这样的产品,但从丰田目前的阵容来看,外媒认为丰田在北美市场的确缺少这样的车型。

  目前汉兰达的第三排座椅并不算特别宽敞,尤其是面对起亚Telluride、大众途昂、雪佛兰Traverse等车型。对于丰田来说,在北美市场推出一款介于汉兰达和红杉之间的车型,未尝不可。

  作为参考,现款在售汉兰达长宽高分别为4965/1930/1750mm,轴距为2850mm。Grand Highlander车长不出意外将超过5米,轴距也将有所提升,与大众途昂相差不大。

  截止到目前,丰田官方并没有对“GRAND HIGHLANDER”商标进行过多的解释。不过有消息称,该车最快将于2023年推出。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469