当前位置:首页 > 汽车 > 特斯拉全自动驾驶Beta v9软件更新发布 使用一种计算机视觉系统
特斯拉全自动驾驶Beta v9软件更新发布 使用一种计算机视觉系统
作者:发布时间:2021-07-21 16:01:50来源:VR日报

  VR日报7月21日消息,特斯拉终于发布了备受期待的全自动驾驶 Beta v9 软件更新。这是特斯拉自动驾驶软件包“功能完整”版本的新软件更新。

  新版本现在使用 Tesla Vision,这是一种计算机视觉系统,它仅依赖于光学图像,而不依赖于雷达传感器的任何读数,而雷达传感器以前是 Tesla 传感器套件的重要组成部分。

  马斯克一直宣称新的更新是“令人兴奋的”,是向特斯拉的 FSD 软件包迈出的重要一步,实际上提供了一个真正的全自动驾驶系统。

  新更新目前仅被推送到特斯拉的抢先体验计划。根据特斯拉发布的最新信息,该计划由约 2,000 名特斯拉车主组成,其中大部分是特斯拉员工。他们中的一些人已经使用新版本的软件发布了他们的第一个驱动器的视频。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469