当前位置:首页 > 汽车 > 新款明锐正式上市:共推出9款车型 售9.99万元起
新款明锐正式上市:共推出9款车型 售9.99万元起
作者:发布时间:2020-09-16 14:55:04来源: 网通社

  日前,网通社从斯柯达官方获悉,新款明锐正式上市。新车共推出9款车型,官方指导价为9.99万-14.99万元。新款明锐外观和内饰沿用了现款车型的设计,主要针对配置进行了调整,如标配了前排安全气囊、胎压警报等。动力方面,这款车搭载1.5L、1.2T以及1.4T三款发动机。(以下图均为2017款车型)

  外观方面,新车延续家族设计风格,前脸直瀑式格栅搭配分体式头灯,颇为个性。灯组内部采用熏黑处理,且内置LED日间行车灯与透镜,十分精致。下方保险杠采用贯通式设计,延展视觉宽度。车尾横置LED双C型尾灯搭配高位刹车灯,极具辨识度。此外,新款明锐尾门采用掀背开启方式。

  新款明锐中控台配备嵌入式触控显示屏,并在下方设有少量按键与旋钮,新车三辐式方向盘辅以镀铬点缀,前方经典的斯柯达配色仪表十分醒目。值得一提的是新车在配置方面进行了调整,标配了前排安全气囊、胎压警报、车载蓝牙、全车一键式升降车窗等配置。另外,高配车型取消了后窗遮阳帘。

  动力方面,斯柯达新款明锐搭载1.5L、1.2T以及1.4T发动机。其中,1.5L发动机最大功率83千瓦,1.2T发动机最大功率85千瓦,1.4T发动机最大功率110千瓦。传动系统方面,匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

  (图/文 网通社 庞硕)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469