当前位置:首页 > 汽车 > 朗逸新增车型上市:新增1.5L引擎 指导价为13.69万元
朗逸新增车型上市:新增1.5L引擎 指导价为13.69万元
作者:发布时间:2019-11-08 21:17:46来源:快科技

  大众朗逸为上汽大众旗下一款紧凑型轿车,凭借其极强的产品力与优异的民间口碑,常年力压日产轩逸位于紧凑型轿车销量榜首。2018年度累计销量高达46.88万辆,不同于五菱车型的放价走量的销售方式,朗逸的终端成交均价也在10万价位以上,堪称现象级的国民神车。

  日前,我们与上汽大众官方获悉,朗逸新增1.5L自动视野版本车型也已上市,厂商指导价为13.69万元。同现款朗逸10.79-16.19万元的售价区间而言,新车为中配车型,也为朗逸最走量的配置版本车型。

  新车型外观依然为朗逸经典的设计语言,中规中矩,老少皆宜可能为朗逸最大的特点。许多消费者分辨不出朗逸与帕萨特的前脸,也难怪会有不少人觉得大众车比较高级,可能上汽故意采用高低价位的车型都一个前脸造型设计,刻意营造出所有大众车都高级的感觉。

  内饰方面保持着大众一贯的朴素,中控板依然为饱受吐槽的邦邦硬塑料盖板。6.5英寸的中控屏处于够用水平,但大部分车主都会后期自己加装大尺寸中控屏。不过此次中控的拉丝饰板着实让人眼前一亮,给车内增添不少豪华气息。

  而此次新车型主要增加了相关安全配置,相较于1.5L自动风尚版,新车增加了前排侧气囊、大双层防夹天窗、前雾灯(带弯道辅助照明系统)等安全配置,车辆的安全性能有所提升。不过与其同级对手卡罗拉、雷凌等车型相比,主动安全方面稍显落后。

  此外,新车还增添了LED大灯,日间行车灯、皮质座椅、外后视镜加热、外后视镜倒车自动下翻等科技舒适配置。

  动力上,朗逸还搭载1.5L、1.4T两款发动机,传动方面匹配手动和双离合自动两款变速箱。这套动力总成,虽然不是很强劲,但胜在稳定可靠,在后期用车过程中,很少会给车主增加麻烦和养车成本。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469