当前位置:首页 > 汽车 > 一路“辣”到底,与哈弗F5在重庆站路人王赛场“耍一哈儿”
一路“辣”到底,与哈弗F5在重庆站路人王赛场“耍一哈儿”
作者:发布时间:2019-06-12 12:06:37来源:

  因为抖音,魔幻山城圈粉无数,一跃成为网红城市,麻辣鲜香的火锅,价值百万的夜景,街头迎面走来的美女,复杂的交通网,爬坡上坎的城市日常,如过山车般的轻轨,山在城中、城在山中的都市风光……都令重庆,变得过分迷人。

  来到这座城市,有人为了旅行,有人为了美食,有人为了8D地形,有人为了电影情怀,还有人为了圆自己一个年轻的梦想!在长沙站的完美落幕后,哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛来到了“魔幻3D城市”重庆,为火热山城的夏天,再添一把火。

  传切配合,哈弗F5与虎扑路人王默契十足

  街球,热血,粉丝,怒吼……几天前在长沙,一场观众热情程度不输NBA的篮球solo赛刚刚落下帷幕。每一个好球过后,不论是胯下运球、穿裆过人、高难度进球还是凶狠的盖帽,现场观众都会给予相当积极的回应。

  作为一个完全来自民间的赛事,虎扑路人王似乎有着不亚于职业联赛的狂热粉丝。官方统计数据显示:当天在长沙的比赛直播观看平均人气值100W+,最高峰时达到了200W+,全平台直播同时在线人气接近500W+,刷新路人王品牌定制赛观看人气记录。

  无论从现场,还是线下,说哈弗F5虎扑路人王是时下最火的民间篮球赛事都可谓是实至名归。比赛之所以这么火,是因为精彩纷呈的赛事为数不清热爱篮球却无法打职业赛事的球迷们提供了一个绝佳的展示自我的机会,让每个人都有一战成名的机会。

  这也正是哈弗F5选择携手虎扑的重要原因之一。随着“90后”成为消费的主力,几乎所有品牌都在寻找与他们对话的机会,拥有强大实力的哈弗在短时间内积极研发并推出了针对年轻用户的F系列。

  2019年初,哈弗SUV全球累计销量已经突破500万辆,成为中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌,并一举创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的记录。站在全新的起点之上,哈弗推出了以智能化、科技化和年轻化为目标的F系产品。

  作为旗下的首款产品,哈弗F5定位“潮派智联SUV“,希望为年轻人带来真正意义上属于他们的SUV。

  哈弗F5相关活动负责人表示:不是每个篮球爱好者都有机会走进NBA,本次哈弗F5虎扑路人王城市挑战赛旨在为更多民间草根篮球选手提供展示自我的秀场,本质上与哈弗F5以亲民定价和优异品质拥抱年轻消费者如出一辙,都是以极低门槛为年轻群体带来高端体验。

  事实上,自诞生以来,哈弗F5一直以“潮流达人”的身份,通过不断“搞事情”与年轻人保持同频在线。不论是在北京三里屯以泳池趴形式的炫酷上市,还是国潮版发布时进行的三地旅行打卡,在追逐潮流和与年轻人互动方面,哈弗F5完全不像一个初入年轻市场的新面孔,更像一个信手拈来的“老司机”。

  在与年轻人打成一片后,根据哈弗品牌未来的规划,在未来的3-5年内,哈弗F系将成为整个哈弗品牌的先锋,目标是承担哈弗品牌40%的销量,让90后年轻人成为哈弗品牌最为庞大的车主群体。而哈弗F5,正是哈弗以年轻的姿态走向市场,开启品牌年轻化之路的起点。

  全面升级,哈弗F5国潮版“加量不加价”

  在篮球场上挥洒青春与热血之余,买国货、用国货、晒国货,已经成为部分年轻人一种新的日常生活方式。去年,“中国李宁”走上时装周,RIO花露水鸡尾酒卖成爆款,故宫彩妆成年底最大彩蛋……独特的中国品位在国内和国际上掀起了一股“新国潮”风尚,也受到了时下年轻消费者的青睐。

  今年4月,哈弗F5最新发布了全新升级的国潮版,“加量不加价”的产品堪称业界良心操作,哈弗也借此再次架起了与年轻消费者之间的桥梁。

  外观上,哈弗F5国潮版更加前卫,进气格栅采用倒梯形,格栅内部的造型则用点阵式设计,提升了整车的辨识度。配合两侧锐利的大灯,使得整车看上去更加的霸气。引擎盖上采用了隆起的筋线设计,下包围处的三个槽孔设计也很显眼,与尾部形成首尾呼应。

  车身尺寸方面,哈弗F5国潮版延续了以往的大空间优势,长宽高分别达到了4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。而哈弗F5 国潮i潮版车型的轮圈更是由原来的18英寸升级为19英寸轮圈铝合金轮圈,看上去和开起来都更加拉风。

  内饰上,新车延续了现款车的风格,依然给人带来年轻时尚感,主打的红黑亮色产生了激烈的碰撞。中控台整体向驾驶者一侧倾斜,搭配三幅式平底式方向盘和9英寸中控屏。此外,配备的全液晶仪表盘可提供多种主题界面。

  智能配置上,哈弗F5国潮版搭载了最新的哈弗互联3.0系统。该系统包括远程车辆控制、在线服务、智能服务和智能语音交互等子系统,其中远程车辆控制包括远程解锁/闭锁、远程启动/关闭引擎、远程开/关空调等功能;在线功能包括QQ音乐、高德地图导航和考拉FM等功能;智能服务则包括了专属人工坐席、道路救援等功能。

  动力方面,哈弗F5国潮版依旧提供了1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,最大功率为169马力,具有285牛·米的最高扭矩。

  产品力的全面提升,令售价10.0-13.0万元的哈弗F5国潮版与普通版相比更显厚道。同时,哈弗F5国潮版还提供了“新青年购车计划”,支持0首付提车、低月供、0息贷等购车服务,极大程度减轻了年轻人的购车负担。

  如今的汽车消费市场百花齐放,想凭借单一优势来占领市场几乎不可能。在年轻、多元化的大趋势下,哈弗用时尚新潮的设计、丰富的主流配置、超前的智能科技、强劲的动力组合满足了年轻人对一款SUV的全部期待。填补市场空白的同时,更加夯实了自己的竞争力。

  而在酒香也怕巷子深的今天,哈弗F5还在营销上持续发力,从别出心裁的发布会,到此次联手路人王,其背后体现的是对消费者的敬畏之心、对市场需求的不断钻研,以及哈弗快速应变的体系能力和执行能力。

  一系列的改变之下,如今的哈弗正在变得越来越年轻。正如哈弗F5上市之时,长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰所讲:“只有懂年轻,才能真正获得年轻人的青睐。”

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470