当前位置:首页 > 汽车 > 奔驰smart最终汽油版车型官图发布 限量发售21台
奔驰smart最终汽油版车型官图发布 限量发售21台
作者:发布时间:2019-05-15 11:09:46来源:快科技

  奔驰smart作为城市代步利器,在停车方面有着先天性的优势。但是三缸机+较贵的维修保养等问题也是它不被广大消费者认可的原因。面对销量逐年下跌的窘境,戴姆勒和吉利达成战略合作关系,双方各持50%股份,全面推动smart电气化。

  一个时代的终结就意味着另一个全新时代的开启,为了纪念这一伟大时刻,戴姆勒公司推出了smart Final Collector's Edition车型,限量发售21台,新车将于8月份正式下线,这也是smart最后一款燃油版车型。

  新车定位双门软顶敞篷车,基于现款smart fortwo升级打造而来,细节之处加入了许多独有的专属元素,使之看上去更加个性。新车前脸网状式的进气格栅+U型日间行车灯是smart的标志性元素之一。同时车身涂装采用了黑黄双色拼接,进一步突出了其特殊身份。

  内饰方面,新车同样采用黑黄双色拼接风格,与外观形成了呼应。同时车内多处依然使用了圆形设计元素,比如说半圆形仪表盘、圆形空调出风口等,营造出了时尚可爱的氛围。

  值得一提的是,为了致敬21年前也就是1998年第一款量产版smart的诞生,新车在车门门板、踏板镀铬条、头枕、手刹以及挡把等处都有“21”标识,同时这也象征着着smart 21年来不断探索创新的发展历程。

  就在smart Final Collector's Edition官图发布后不久,更好的消息来自全新电动smart。由于吉利收购了smart 50%的股份,未来电动smart将会在中国投产,预计新车售价会进一步降低

  

来不及说再见 smart最终汽油版车型官图发布

 

  

来不及说再见 smart最终汽油版车型官图发布
关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470