当前位置:首页 > 汽车 > 长城WEY VV5 1.5T车型将于今晚正式上市 倾橙版车型将一同上市
长城WEY VV5 1.5T车型将于今晚正式上市 倾橙版车型将一同上市
作者:发布时间:2019-05-15 11:08:34来源:快科技

  日前从官方获悉,长城旗下的高端子品牌WEY VV5 1.5T车型将于今晚正式上市(预计19:30-20:30),倾橙版车型也将一同上市。新车的外观、内饰及车身尺寸与目前在售车型保持一致,主要针对动力方面做出升级,在原有的2.0T车型基础上新增一台1.5T涡轮增压发动机,以迎合不同用户的购车需求。

  造型方面, 1.5T车型采用WEY品牌的家族式设计风格,其前脸采用六边形大嘴式进气格栅样式,内部采用蜂窝状设计,搭配两侧菱角分明的前大灯组,使整车看起来更加犀利,保险杠两侧的雾灯开口造型夸张,视觉效果突出。

  尾部方面,WEY VV5 1.5T车型整体造型同样紧凑动感,尾灯造型与前大灯相呼应,LED转向灯融入其中;另外,尾部两边共四出排气布局更是为整体动感的造型添砖加瓦。侧面来看,VV5 1.5T车型整体线条营造出强烈的肌肉感,溜背造型也有点类似轿跑SUV的风格。

  新车内饰的工艺水平,也有着与合资品牌看齐的水准,采用了黑色为主的内饰配色,整体偏向于驾驶席方向的倾斜中控台,圆形出风口搭配当下流行的悬浮式中控显示屏,都为驾驶者营造出良好的驾驶氛围。新车还在中央扶手以及车门两侧面板采用了红色缝线进行处理,看起来更加具有运动色彩。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm,同时,新车还将提供四种尺寸/造型不同的轮圈可供选择,同时提供全景天窗和360全景影像配置的选装。

  动力方面,VV5 1.5T车型搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW(169Ps),峰值扭矩 285Nm。与发动机相匹配的是一台7速湿式双离合变速箱。官方显示百公里加速时间为9.1s。

  

谁说众口难调? 长城WEY VV5将新增1.5T车型
关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470