当前位置:首页 > 汽车 > 秦Pro EV超能版即将上市 NEDC工况下续航里程达到520km
秦Pro EV超能版即将上市 NEDC工况下续航里程达到520km
作者:发布时间:2019-05-14 11:50:51来源:快科技

  近日从比亚迪官方获悉,旗下的新能源汽车秦Pro EV超能版将于5月16日正式上市发售,在今年的4月份新车就已经开启了预售,综合补贴预售价为19万元-20万元;新车在秦Pro EV500车型基础上升级而来,换装了容量更大的电池组,NEDC工况下续航里程达到520km。最大续航高至650km,实现L2级智能驾驶,刷新纯电动轿车性能新高度。

  秦Pro EV超能版与秦Pro EV500在造型方面基本保持一致,前脸超大的进气格栅看上去攻击感很强,内部为横向的镀铬装饰条,中央深蓝色的“秦”中文 LOGO 则保持了和比亚迪王朝系列一致的设计风格。

  新车在尺寸方面,长宽高分别为4765×1837×1515毫米,轴距2718毫米,配合前低后高的俯冲姿态,风格极富运动感;车尾部分,整个造型四平八稳,尾灯采用了延续了最经典的贯穿式设计。

  秦Pro EV超能版在内饰方面采用了全新的设计,搭载了超大尺寸自适应旋转的中控屏、悬浮式的全液晶仪表盘,三幅平底式多功能方向盘采用真皮包裹,此外还增加了后排座椅加热功能等优化设计使驾乘感受更加舒适。

  动力系统方面,新车相比秦Pro EV500车型有所升级,将搭载一台最大功率135kW(183Ps)的永磁同步电机,配备了容量为69.5kWh电池组,由秦Pro EV500车型上的120kW(163Ps)提升到了135kW(184Ps),NEDC工况下续航里程也提升到了520km,这意味着它将拥有更加强劲的动力。

  此次超能版的推出在提升自身产品实力的同时,上市后或将与广汽新能源Aion S、几何A等同级对手展开竞争。

  

最高续航可达650km!秦Pro EV超能版即将上市

 

  

最高续航可达650km!秦Pro EV超能版即将上市
关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470