当前位置:首页 > AR资讯 > NexTech把AR工作室设在好莱坞 向全行业提供软件开发服务
NexTech把AR工作室设在好莱坞 向全行业提供软件开发服务
作者:发布时间:2019-04-15 18:20:29来源:87870

  4月12日,增强现实技术供应商NexTech宣布,他们将在好莱坞建立AR工作室,向全行业提供软件开发服务。

  

AR

 

  据87君了解,NexTech打算在好莱坞的新AR工作室里推出一个专有娱乐场所,专注于使用手机或者智能眼镜制作沉浸式内容。

  NexTech与其他AR软件开发商没啥不同,都是利用AR能够在眼镜上叠加影像的特性,提供一些广告营销的解决方案。比如,给家具厂的方案是让人们预览沙发摆放在家里的效果;而卖眼镜的可以让消费者先看看戴上他们的产品是什么效果。

  广告、销售都与游戏不同,广告必须吸引人并且抓住人的心。有些人通过讲故事来实现,有的人拍得跟电影一样。AR的效果能让广告的情景更立体化,几年来不断有新的品牌尝试用这种技术做营销。

  好莱坞不仅是全球时尚的发源地,也是全球音乐电影产业的中心地带,拥有着世界顶级的娱乐产业和奢侈品牌,引领并代表着全球时尚的最高水平。如果NexTech能把这里的品牌资源利用起来,那赚点钱肯定不在话下。

  【资讯编译自:siliconangle】

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470