当前位置:首页 > AR资讯 > Snap将支持第三方制作的AR镜头 放在Snapchat应用的前面和中心
Snap将支持第三方制作的AR镜头 放在Snapchat应用的前面和中心
作者:发布时间:2018-03-13 15:33:47来源:87870

在发布一段时间的官方示例之后,Snap将开始将第三方创作者构建的AR镜头放在Snapchat应用的前面和中心。

虽然第三方滤镜成为Snapchat应用程序的标志已经有一段时间了,但是Snapchat在镜头方面通常坚持使用自己的制作。之前的情况很大程度上是因为创作者没有创建它们的方式。去年年底,Snap推出了Lens Studio,使得创作者能够用AR投射将他们的作品投射到Snapchat之中。

对于用户而言没有太大的区别,不过第三方的镜头上会有一个小小的“我”图标,可以通过它揭示关于创作者的详细信息。这些镜头似乎都是无偿的,因为创作者没有得到补偿,他们也不允许加入品牌元素,因为这项功能不是“促销镜头”。

Lens Studio的创作者需要选择加入他们的作品。本月晚些时候,这些内容将在用户的Feed中开始出现。

【资讯编译自:TechCrunch】

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();

  微信“vr一点通”