当前位置:首页 > 消费 > 快乐谷玩具 卖的不是玩具而是快乐
快乐谷玩具 卖的不是玩具而是快乐
作者:发布时间:2021-08-25 15:49:45来源:

  距离高考结束已经过去几天时间了,经过这么多年的努力,仿佛就是为了高考那天,而剩下的只有难熬的等待。最终,结果还是来了,不知道有多少学生和家长喜极而泣,又有多少学生和家长彻夜难眠。

  高考,好像是从幼儿园起就常常被大人们挂在口边的话题,“如果你能上个好幼儿园,就有机会上个好小学,就有机会上个好初中,就有机会上个好高中,这样你离好大学就更近一步了。”这可能就是所谓的起跑线吧!

  不能让孩子输在起跑线上,这是一对夫妻从成为准父母的时候就开始思考的事情。从学前教育开始,家长们为了能把孩子送进最好的幼儿园,不但自己费尽心思做准备,并且给还在牙牙学语的孩子灌输着他们无法接收的知识。然后小学、初中、高中,数不清的补课班,数不清的兴趣班,他们的童年好像就只有这些。

  童年,一个美好又充满朝气的词。那么,一个高考状元,他的童年是怎样的呢?有调查显示,89%的状元童年的时候并没有太多的补习班,哪怕在幼儿园、小学、初中都不是最显眼的那个。理科状元们大多数都热衷于逻辑推理,实验、难懂的学术书籍,都是他们眼中的玩具,而文科状元则是把阅读当成了玩具。

  玩具并不是所谓的浪费时间,而是一种娱乐,是一种能激发求知欲的动力,就好像一个个正在等待你去攻克的难关,没有遥不可及,而是近在眼前。以前流行的一种玩具——芭比娃娃,当时的价格还是挺高的,父母总说“你现在的任务是学习,玩具以后有的是时间让你玩。”可是,那美丽的衣服,华丽的装饰品总在脑海里挥之不去,总是想着自己可以给漂亮的娃娃制作美丽的衣裙。但总有一种兴趣叫做父母给与的兴趣,他们可能永远不会知道,长大后的你再也捡不起当初的玩具!

  那么,父母该如何给孩子选择玩具呢?首先要考虑孩子的兴趣爱好,其次在兴趣爱好上加上有利于开发益智的玩具。快乐谷玩具公司生产的儿童玩具就是一个不错的选择。

  快乐谷玩具一直致力于儿童玩具的开发和创新,其儿童玩具18系列就是非常适合儿童脑力智力开发和创造的玩具。高规格的质量保障,安全的操作材料是所有父母所放心的依赖。

  快乐谷玩具卖的不是玩具而是快乐,别让孩子的童年在起跑线上挣扎,拥有彩色的童年更有益于孩子的健康发展。儿童玩具将给孩子们带来不一样的体验,在充满笑声的游戏中思考,在思考中解放孩子的天性,从小培养孩子爱观察,爱创新的能力,让孩子们有个不一样的童年!

  快乐谷儿童玩具,让孩子脱离“起跑线”,创造属于自己胜利的终点!

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469