当前位置:首页 > 消费 > 达尔优EM901轻量化双模鼠标&炫彩充电座限时预售开启
达尔优EM901轻量化双模鼠标&炫彩充电座限时预售开启
作者:发布时间:2021-07-21 17:34:03来源:

  硬核的轻量化改良,全新的游戏鼠标充电方案。达尔优EM901轻量化双模鼠标and炫彩充电座现已开启预售。

  双模游戏 轻装来袭

  达尔优进一步优化鼠标机身重量,采用创新的内骨架设计与纤薄而坚固的外壳,让达尔优EM901轻量化双模鼠标实现85克无打孔轻量化。无论是有线模式还是无线模式,都能给你更轻盈的游戏操纵感,让你持久酣战不疲惫。

  Type-C有线连接加2.4G无线连接双模方案,搭载达尔优ATG-4090游戏引擎,使2.4G无线传输也能媲美有线传输速度;出色的指针精准度搭配良好的指针控制感,能有效捕捉到每个移动细节,在不同应用场景中都能得心应手。

  内置930mAh锂电池,竞技游戏不掉线。2.4G游戏级无线连接时可连续使用约10天,可直接通过Type-c接口连接电脑进行充电,充电过程中不影响正常使用。更可搭配炫彩充电底座使用,鼠标可直接通过吸附式底座进行充电,给你更多的无线游戏鼠标充电方案。

  炫彩RGB 不仅仅是充电

  达尔优RGB炫彩底座设有单独的USB接口,不仅能为EM901轻量化双模游戏鼠标进行充电,还能为NANO接收器等设备进行连接使用。

  RGB炫彩底座设有多种灯效模式,轻松搭配桌面外设灯光,搭配多种RGB灯效,使桌面流光炫彩、美轮美奂。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469