当前位置:首页 > 消费 > 松下、飞利浦正式入驻苏宁拼购
松下、飞利浦正式入驻苏宁拼购
作者:发布时间:2019-12-02 17:07:48来源:

  2019年作为社交电商爆发元年,进入第四季度以来,各大电商平台竞争白热化。双12作为第四季度最重要的一个电商节点。各大社交电商平台也纷纷加码!

  日前,苏宁拼购宣布松下、飞利浦正式入驻,助力接下来的1208超级拼购日。

  松下、飞利浦作为国际知名的百年老牌企业,凭借优质的商品品质,与良好的品牌口碑而深受消费者亲睐。本次入驻苏宁拼购,对于苏宁拼购推进下沉市场的消费升级具有重大的助力作用。

  一直以来对于社交电商,行业、社会存在着各种各样的探讨。于苏宁拼购而言,社交电商并非是普遍意义上所认为的消费降级。苏宁拼购相关招商负责人表示,社交电商诞生之初的确存在各种各样的乱象,但这些乱象会随着社交电商的成熟而逐渐消失。社交电商并非五环外的专属,也绝非消费降级。苏宁拼购立足苏宁大平台优势,在满足一二线消费者对品质需求的同时,也通过社交电商将高性价比的商品带给下沉用户,推动下沉用户的消费升级。

  据悉苏宁拼购在即将到来的1208超级拼购日上,将会引进更多的国际大牌。苏宁拼购希望通过引进更多的品牌类商户,丰富SKU数,共同助力平台发展,将苏宁拼购拼得值、值得拼的品牌心智更好的融入每个用户的生活中。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469