当前位置:首页 > 消费 > 索尼G大师镜头SEL100400GM 象牙白镜筒持握手感上乘
索尼G大师镜头SEL100400GM 象牙白镜筒持握手感上乘
作者:发布时间:2019-11-22 16:55:07来源:

  作为随索尼A9一同发布的专业级镜头,索尼FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS (以下简称SEL100400GM)自然就被寄予了很大的希望。体育摄影师需要一支100-400mm镜头和他们的A9一起在赛场厮杀;风光摄影师也需要一支高素质且焦距比70-200mm更长的镜头用于户外拍摄。

  索尼G大师镜头SEL100400GM采用双线性马达和DDSSM(直驱超声波马达)驱动系统,让相机的自动对焦系统充分发挥性能,提供迅速响应。借助新开发的自动对焦算法,可以长久跟踪拍摄对象,锁定之后不再失焦。索尼G大师镜头SEL100400GM采用了精密传感器,通过实时反馈提供高定位准确性。除此之外,索尼的纳米AR涂层技术也是杰出分辨率和对比度的重要保障。纳米AR涂层可以减少杂散反射,避免背光条件或其他复杂照明条件下的耀斑和重影,在明亮户外环境中实现稳定的高分辨率、对比度和清晰度。拍摄体育赛事或自然景象中的快速及不规律运动对象时,响应迅速、精准、可靠的自动对焦必不可少。

sel100400gm_yz06

  索尼G大师镜头SEL100400GM在保证G大师镜头高标准画质的前提下,体积控制得相当好,与 SEL70200GM相比甚至还轻100g,镜头+机身的双重防抖令其在400mm端也能够手持拍摄,这在过去单反系统上几乎是不可能实现的。

  索尼G大师镜头SEL100400GM的超远摄变焦镜头,满足拍摄体育赛事和自然生态的需求。迅速、精准的自动对焦,可轻松捕捉精彩瞬间,展现G大师镜头系列高分辨率真实效果,让图像生动有趣。镜头轻便灵巧,易于移动,秉承G大师镜头系列的卓越性能。大师镜头严格的光学设计标准实现了满足专业要求的锐度。ED(超低色散)和增强ED玻璃镜片可以有效抑制色差,防止整个图像出现分辨率衰减。

sel100400gm_yz03

  索尼G大师镜头SEL100400GM外观秉承了索尼G大师镜头的设计风格,镜头做工皮实精细,变焦环和对焦环均采用黑色蒙皮包裹覆盖,象牙白镜筒手感上乘,镜身黑白相间凸显专业性,朱红色“G”标起到画龙点睛之笔。镜头铭文采用阳文篆刻,滚花工艺处理,尽显G大师镜头档次。索尼G大师镜头SEL100400GM在变焦环和对焦环中间配备了三颗对焦终止按钮,分别位于镜头的0°、90°和180°位置上,方便用户在拍摄时锁定对焦。镜头两侧各有一枚朱红色“G”标。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469