当前位置:首页 > 消费 > 王一博加入双十一嗨爆夜,粉丝点名苏宁家电
王一博加入双十一嗨爆夜,粉丝点名苏宁家电
作者:发布时间:2019-11-08 17:10:33来源:

双十一如火如荼,苏宁易购连续官宣了“11.11嗨爆夜”的重量级嘉宾。王一博、肖战将再次同台,成为广大粉丝奔走相告的好消息。

  《陈情令》剧集虽已完结,但粉丝心中的“魏无羡”与“蓝忘机”却始终不肯退去。早在11月2日晚,肖战、王一博分别在微博帐号向粉丝做了角色告别。这让不少粉丝感叹泪目,纷纷留言祝福。然而,前脚的后会无期,接踵而来的却是再度相遇。王一博、肖战确认现身苏宁双十一“狮晚”的实锤,终于在苏宁官方落下,成为众粉丝激动万分的重大喜讯。

  事实上,《陈情令》在国内大火后,两位主演王一博和肖战也迎来了事业巅峰,成为今年势头最旺的流量小生。拿王一博来说,《陈情令》后人气一路走高,多次登上微博热搜,广告代言和影视资源更是拿到手软,成为娱乐圈炙手可热的话题中心。

  今年11月10日,在“2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜”上,王一博还会和其他天天兄弟一起作为主持人登场,与吴亦凡、杨洋、火箭少女等顶级流量明星一起为苏宁双十一火热造势。

  在王一博粉丝后援会官博,也宣布了王一博加盟苏宁双十一嗨爆夜的消息。记者发现,后援会的置顶话题是#正能量艺人王一博#wyb#买家电当然上苏宁#。看来,苏宁家电第一的地位果然名不虚传。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469