当前位置:首页 > 消费 > POA飘茶人气热度高达上千万,成奶茶市场中一匹新黑马
POA飘茶人气热度高达上千万,成奶茶市场中一匹新黑马
作者:发布时间:2019-05-08 11:15:56来源:

  近年来,新式茶饮市场发展迅速,随着消费观念的升级,新式茶饮已经成为年轻人休闲娱乐消费的不二之选。而在2019年新中式茶饮市场需求将进一步扩张,预测中国新中式茶饮市场规模超上千亿元。众多品牌在经过2018年惨烈厮杀下,POA飘茶异军突起,在短短几个月时间内人气热度已高达上千万,成为了茶饮市场中的一匹新黑马。

  POA飘茶甄选6大好茶,创新食材引爆茶饮市场

  市面上茶饮品牌鱼龙混杂,产品缺乏特色与创新。传统奶茶,用料随意,口感普通,搭配单一,可得一时之利,难保长久新鲜。为了填补奶茶市场简单、难以延续的市场难题,POA奶茶从原料甄选出发、精细化制作流程,增强产品创新研发能力,让POA能不断满足消费者需求,永葆活力。POA飘茶深知产品的重要性,根据畅销奶茶类饮品进行细分,特创熟成台式鲜奶茶等一系列,口感细腻。POA飘茶重新研发出市面少有的招牌奶茶(怎么都喝不胖飘茶)、法式奶霜(走路带风法式奶霜)、飘香纯茶、鲜果飘茶、鲜果益生菌、冰淇淋撞茶、POA烤奶、润颜桃花胶和多种法式特色甜点,上百款茶饮颜值与特色点心口味并存的产品,让众多消费者赞不绝口!总部每成功研发一个系列,都会邀请各地吃货们进行内测,记录亮点与不足,将票选靠前的产品进行重点改进,再将产品推向市场,举行新品品鉴会。

  POA飘茶总部研发团队从种植产地、茶叶品种到制茶工艺,层层严苛精选,只为找到更适合POA飘茶的好茶。团队甄选出:夏末茉莉、叁号甜、透天香、黛枚、黄茶、太极岩红6种茶叶,无论是纯品还是作为茶基底,都是韵味十足。

  凭借高人气产品,POA飘茶俘获消费者份芳心

  POA飘茶主打台式鲜奶茶,倾注百分百的用心,并继承独家台式奶茶秘制的口感配方,从原料品质的筛选,泡茶水温的控制以及调制比例的精确,每个步骤和细节都严格把控,采用进口低脂奶源、精选每一颗新鲜水果、天然的原叶茗茶、以维持最正宗的台式奶茶风味,并以其独特的茶饮制作工艺和完善的品牌授权制度,迅速在奶茶界刮起了超越传统奶茶的革命风暴,让无论身处在哪个城市的人都能感受到POA的极致美味。POA飘茶独有的颜值与口味俱佳的品牌特色,受到消费者广泛好评与认可,吸引了大批投资者加入。凭借着超高的口碑和人气,迅速覆盖全国各大城市,成为行业内的一匹新黑马。

  POA飘茶10余年经验沉淀,全程贴心扶持,创业无后忧

  为了更好地带领创业投资商探索茶饮市场的盈利模式,POA飘茶将投资费用降到很低,店铺模块化的细分让投资商随意搭配和组合店内的各大模块,满足不同投资者的装修需求,同时减少装修时间,快速开店。并且投资商可根据实际情况选择适合自己的装修物料,大大地降低了装修成本。POA飘茶还在门面处精心地设计了拍照区,站在尽头处望过去犹如时空穿梭般神奇别致,吸引众多顾客争相到店打卡,增强消费者体验感的同时,也有助于扩大品牌认知,提高销售收入。无论是选址街角、商圈,都无需担心空间大小的视觉呈现,POA飘茶总部为了考虑投资商的不同需求,精心打造了创业店、标准店、旗舰店三大店型,满足投资商所有的创业需求。

  POA飘茶总部是集研发、培训、连锁、推广为一体的大型餐饮企业,拥有千人精英团队,多年餐饮行业实操经验。POA飘茶从产品创新、门店设计、创业扶持等方面改写了茶饮低端消费的历史,使传统奶茶焕发新活力,进阶时尚消费、品牌消费,吸引了众多投资者进军茶饮市场,抢占市场份额。选择投资POA飘茶即是投资新茶饮的未来!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470