当前位置:首页 > 数码 > 飞傲D03K数字音频解码器开售 具有指示灯及智能信号检测功能
飞傲D03K数字音频解码器开售 具有指示灯及智能信号检测功能
作者:发布时间:2021-09-25 18:57:58来源:IT之家

  9 月 25 日消息 飞傲于 9 月 22 日发布了全新的 D03K 数字音频解码/转换器。这款产品采用铝制外壳,体积小巧,提供同轴/光纤两种数字音频输入方式,输出接口为 RCA+3.5mm,产品售价仅为 99 元。

  飞傲这款产品的前身是 D3,于 2011 年 4 月上市,此后升级为 D03K。这类产品的适用场景是结合数字电视使用,将 PCM 数字信号转换为模拟信号,通过 RCA 以及 3.5mm 接口,输出到有源音箱。

  官方表示,飞傲 D03K 此前主要销往国外市场,适用于数字电视、A/V 接收器、CD/DVD/Blue-ray 播放机、多媒体音箱、数字混频控制台、数字音频处理器、机顶盒、计算机、汽车音频等音频设备。

  参数方面,飞傲 D03K 搭载 MS8416T 数字接收芯片,支持 32kHz 至 192kHz 的采样频率范围信号;数模转换芯片 MS4344,最高支持 192kHz/24bit 双通道数模转换。内含插值滤波器、multi bit 数模转换器、输出模拟滤波器,支持大部分的音频格式,兼容性广泛。

  这款产品输出最大电压摆幅 1.5VRMS,THD+N 为 -90dB,SNR 95dB,动态范围 105dB,这些指标与更高价位的解码器产品有明显的差距,适用于要求不高的用户。

  该产品采用 Mini-B 型 USB 接口进行供电,具有指示灯以及智能信号检测功能,目前已经开售。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469