当前位置:首页 > 数码 > 雷蛇噬魂鲨X有线电竞耳麦发布 采用3.5mm有线方式连接
雷蛇噬魂鲨X有线电竞耳麦发布 采用3.5mm有线方式连接
作者:发布时间:2021-09-24 17:57:07来源:IT之家

  9 月 24 日消息 雷蛇于 9 月 23 日正式发布了噬魂鲨 X 有线电竞耳麦(Razer Kaira X)。这款产品集成麦克风,采用 3.5mm 有线方式连接,适配微软 Xbox 以及索尼 Play Station 游戏主机,提供多种配色可选。

  雷蛇噬魂鲨 X 耳麦搭载 Razer TriForce 50 毫米动圈单元,振膜镀钛处理,刚性更强。耳机搭载 HyperClear 雷蛇灵晰心形指向麦克风,麦克风的外壳和拾音功能都进一步优化。

  这款耳机采用封闭式设计,配备 Flowknit 记忆绵耳罩,最大程度地减少由于皮肤接触产生的汗水和热量积聚。

  雷蛇噬魂鲨 X 电竞耳麦提供经典黑、波动蓝、冰雪白、锦鲤红、电光黄以及 PS 专用的黑白配色可选,售价均为 499 元,目前已经开启预约。产品不仅兼容游戏主机、手柄,还兼容其它设备,将于 10 月 1 日零点正式开售。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469