当前位置:首页 > 数码 > 小米Sound高保真智能音箱推出银色星光版 支持小爱同学语音助手
小米Sound高保真智能音箱推出银色星光版 支持小爱同学语音助手
作者:发布时间:2021-09-24 15:30:58来源:IT之家

  9 月 24 日消息 据小米智能生态官方微博,小米 Sound 高保真智能音箱推出银色星光版,“宛若银色星光在桌面闪耀”,将于 9 月 27 日 10 点全渠道首卖,价格为 499 元。

  在 8 月 10 日的小米新品发布会上,小米发布了小米 MIX 4、小米平板 5/Pro 等新品,还同时推出了小米 Sound 高保真智能音箱。

  小米 Sound 高保真智能音箱除了搭载一颗 2.25 英寸钕铁硼双磁路全频单元,还配备双悬挂无源辐射器,能够提供最低 70Hz 的下潜,音箱最大声压 90dB,还支持立体声乃至多台组合。

  该音箱还采用悬浮式顶盖,与导音锥一体化设计,确保 360° 发声。音箱具备 UWB 连接技术,手机靠近音箱顶部,即可传送音频到设备上播放;再次靠近,音频会回到手机上播放。

  此外,该音箱还支持蓝牙 Mesh 网关功能,可以连接蓝牙智能家居设备。音箱支持小爱同学语音助手,可以实现天气、日程查询、控制设备等功能。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469