当前位置:首页 > 数码 > 理光GR III相机将推迟供货 或为预备新款相机GR IIIx发售
理光GR III相机将推迟供货 或为预备新款相机GR IIIx发售
作者:发布时间:2021-09-24 15:29:16来源:IT之家

  9 月 24 日消息 根据外媒雅虎日本消息,理光今日宣布 GR III 相机将推迟供货,原因是零部件供应可能会延迟。外媒表示,这似乎是为了预备新款相机 GR IIIx 的发售。不过,尚不确定新款相机的发货时间是否会延迟。

  理光 GR IIIx 相机于 9 月 8 日正式发布,其继承了该系列低调的外观设计,搭载 2424 万像素 APS-C 画幅传感器。这款相机依旧采用了定焦镜头的设计,等效 40mm 焦距,光圈 F2.8,适合人文街拍摄影。

  理光这款相机体积小巧,仅重 262g。相机支持 14bit RAW 照片拍摄,快门速度最高 1/4000 秒,感光度最高 ISO 102400。这款相机相比 GR III 相机,仅镜头规格有了变化,上一代镜头等效焦距 28mm。此外,理光 GR IIIx 相机还支持裁剪功能,输出等效 50mm、71mm 的照片。

  价格方面,这款新品单机售价 6199 元人民币,预计将于本月末发货。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469