当前位置:首页 > 数码 > Apple Watch SE如约而至 芯片比三代快两倍
Apple Watch SE如约而至 芯片比三代快两倍
作者:发布时间:2020-09-16 10:14:02来源:VR日报

  VR日报9月16日消息,苹果秋季发布会今日凌晨举行,iPhone 12并没有出现,Apple Watch SE如约而至!这款手表芯片比三代快两倍,居然不是三代的外观,而是四代的外观。那这个外观对于学生党来说非常友好了。除了这款新品之外,这次线上发布会的全程视频一定不要错过。

  Apple Watch 6 SE是发布的第二款新品。据悉,该款手表采用S5芯片,支持ESIM卡功能,同时支持摔倒检测。GPS版本起售价为279美元。支持24期分期免息。ESIM卡版本起售价为399美元。

  据介绍,Apple Watch带来最深远的影响是提升了用户的锻炼时长。本次健身体验也得到升级,Fitnesee +出场。这款软件最主要的弥补运动课程方面的不足,这款软件支持多种主流运动,订阅服务价格为每月9.99美元,国内咱不能使用。

  目前,Apple Watch 6和Apple Watch 6 SE已可接受预定

  这一次 Apple Watch SE 的出现降低了好看手表的入门价格,对于学生党吸引力很强;对于 Apple Watch Series 6,蓝色很好看,不顾对于表带的搭配肯定不如白色与黑色,这一点大家要在购买时加入考虑。当然,真机效果怎么样还得上手再说。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469