当前位置:首页 > 数码 > 佳能微单M50 亮点颇多
佳能微单M50 亮点颇多
作者:发布时间:2018-06-08 09:56:35来源:福建IT资讯网

   佳能公司作为相机的领军品牌从未放弃对创新的追求,不断运用新的设计元素,给到用户新的拍摄体验,下面要点评的这款佳能微单M50,就是新推出的机型,亮点颇多,一起来探究一下它吧。

  佳能微单M50  外观点评

  作为一款旅行用的微单相机,佳能微单M50的颜值应该说是一眼得见的,称得上靓丽可人。

  ▲此次佳能微单M50共有黑白两种配色,我们拿到的是更加可爱的白色版。机身右侧握柄处有整块的蒙皮覆盖,握持感很好。

  ▲佳能微单M50机身正面左侧设计十分简洁,主要有一个镜头卡口释放按钮和一个麦克风接口。

  ▲机身背面,一个支持翻转的触摸屏和一个电子取景器,是佳能微单M50的重要卖点,兼顾专业和入门好用的需求。

  ▲机身右侧肩部一个波轮、一个模式转盘、一个录像键和一个自定义键,除了触屏操作,佳能微单M50的按键操作也完全可以满足我们的日常要求。

  ▲机身背部右手操作区,是佳能经典的按建设计,只是未能加入双波轮的设计,稍显遗憾。

  ▲右侧接口,Micro USB和Mini HDMI分别负责数据传输和视频输出,不过遗憾的是不能使用USB(充电宝)充电。

  佳能微单M50左侧设置还有音频输入接口,可以外接话筒录制视频。

  佳能微单M50的236万像素的取景器显示效果不错,完全没有拖影和闪烁情况。

  另外佳能微单M50依旧使用EF-M卡口,只要购买一个售价300多块的转接环就可以使用上百支的佳能EF镜头,这不得不说是EOS M的一大优势。当然,现在原生EF-M的镜头也在不断增加,长广微定也已经齐备。此次佳能微单M50的翻转屏改成了侧向翻转,无论是自拍还是拍摄视频,都非常方便。

  总的来说,佳能微单M50在总体保守的设计上、加入了白色配色、取景器、侧向翻转屏等设计,颜值和实用性都有所提升,佳能微单M50整体体积很小巧,是一款很适合轻松带出去拍照工具,同时时尚的外观符合大多数尤其是家庭用户的需求,在平时出门携带的时候,也十分方便,放在兜里或者放在包里都不占空间,长时间携带不会造成负担。其次,佳能微单M50在画质和性能上可圈可点,搭载2410万像素的APS-C画幅传感器,并且内置高规格的EVF电子取景器,凭借全新的DIGIC 8影像处理器在对焦和连拍上都有着非常大的提升,并且还支持4K视频拍摄,是目前为数不多的支持4K拍摄的APS-C画幅机型。

  佳能微单M50可以说是一款颜值和细节都表现优异、功能配置新意颇多的相机,这也是它能够加入持续热销机型行列的原因。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4