当前位置:首页 > 企业 > Callnovo为美国房地产eXp Realty提供元宇宙客服体验
Callnovo为美国房地产eXp Realty提供元宇宙客服体验
作者:发布时间:2021-09-24 15:37:25来源:

  2021年“元宇宙”破壳而生,与之带来的是全球元宇宙急速发展的新时代。有专家预测,由增强现实(AR)、虚拟现实(VR)、三维技术(3D)、人工智能(AI)等技术支持的元宇宙将是未来十年里最获大众热捧支持的技术。

  作为美国地产界的热门,eXp Realty公司一直致力于通过科技来提升工作和服务效率。作为当下炙手可热的新兴技术,eXp Realty采用了全新的元宇宙虚拟科技,打造了一个类似于Second Life(《第二人生》)式的虚拟世界,并将旗下房地产行业的日常经营和业务拓展纳入其中。eXp Realty旗下的所有员工,包括房产接待客服、房地产经纪人、公司管理人员都可以进入由eXp Realty搭建的虚拟世界中进行员工入职培训、工作会议、项目研讨会等通常需要线下才能进行的工作。eXp Realty公司的合作服务商、购房意愿客户也可以通过这个虚拟世界远程获取房地产公司提供的服务,获取房源介绍、楼盘简介等信息。

  通过这个虚拟世界,eXp Realty公司大大地提升了工作效率和服务效率,全球各地的员工只需要通过互联网就可以进行许多需要在线下办公室进行的工作,并实现实时沟通,提升工作和服务效率。得益于虚拟世界,eXp Realty公司的股价开始不断飙升,旗下的全球房产经纪人成几何倍数地增长。

  在eXp Realty公司搭建的元宇宙虚拟世界里,高质量的房产客服成为了他们工作中不可或缺的一部分。自今年1月以来,Callnovo承接了eXp Realty公司在全球范围内的多语种房产客服服务需求,来自全球15个海外场地的英西客服英法客服英葡客服以及其他小语种客服和双语客服团队都通过eXp Realty公司搭建的元宇宙虚拟世界为来自全球各地的房产经纪人提供信息服务,接待到访的购房意向人并提供房源、楼盘等信息。从Callnovo多年的行业服务经验来看,元宇宙客服体验已经悄然来袭。

  在元宇宙虚拟世界里,你可以看见来自世界各地匆匆忙忙的地产经纪人向虚拟客服化身咨询房源信息,再由来自Callnovo的全球客服代表微笑着为他们进行信息查询、会议预约、房地产课程培训等服务。

  不同于现实生活中等待电话客服接待时的无聊场景,在这个地产元宇宙世界里,人们就像在真实的办公室中等待,你甚至可以看到你前面还有多少人在进行排队,并趁着等待时间跟身旁来自世界各地的房产经纪人们聊聊天。

  现在,这种元宇宙虚拟地产王国的运营模式已经被eXp Realty公司推向了全球各地,包括美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、意大利、葡萄牙、印度、南非、中国香港、墨西哥、波多黎哥、巴西、以色列、西班牙、哥伦比亚等国家和地区的房产经纪人和购房用户都可以通过元宇宙虚拟地产王国进行远程沟通交流。由Callnovo提供的全球多语种客服人员正通过卓越的客户服务质量为eXp Realty公司塑造专业的服务品牌形象。

  对大多数国家而言,eXp Realty公司带来的元宇宙虚拟地产王国运营模式仍处于开拓发展期,对不同国家市场的多语种客服人员的需求也不甚稳定。为此,Callnovo为eXp Realty公司量身打造了专属的一站式全球客服灵活调整方案,根据此方案,eXp Realty公司可以根据自身的实际需求灵活地进行客服团队的增减,为客户全球化的发展节省了人力成本,提供了极大的便利。

  Callnovo期待元宇宙新技术的发展给人类的生活带来更多奇妙和精彩。也期待越来越多加入元宇宙虚拟世界的企业能通过元宇宙客服塑造品牌口碑。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469