当前位置:首页 > 企业 > 公司宝:推陈出新,打造企业服务行业新时代
公司宝:推陈出新,打造企业服务行业新时代
作者:发布时间:2019-10-09 15:10:20来源:

唯有不断进步,才能不退步。任何行业皆是如此。公司宝自成立以来,一直致力于科技创新,创新技术,技术推出服务进步。在多年的发展中,公司宝洞察企业服务行业的发展趋势,打造“互联网+人工智能”产品研发布局,研发行业领先智能SaaS工具金牛座、iCompany,应用自由的云计算服务系统和大数据库,提供坚实的技术保障!多年自营业务打磨企业服务产品化、流程标准化,提高服务效率!

2.png

此外,用友、创业黑马、银杏谷资本投资作为公司宝战略投资人,多方位强势注入用户渠道、软件支持、市场品牌等资源;众多行业龙头企业各项资源有限战略合作。资源即优势,优势即核心竞争力。公司宝不断提升企业核心竞争力,从而提升竞争能力。

3.png

在新兴经济发展背景下,公司宝认为:零工经济将盛行。

 

新兴科技带来快速便利的生活,淘宝、大众点评、饿了吗、携程……推陈出新的服务让食、衣、住、行、育、乐都在最短的时间立即获得满足,这也导致“职场新世代”——低头族从没体会通过长时间投入心力才能得到回报的成就感, 速成与便利对他们来说就是一切。

 

越来越多的80、90后需要弹性、灵活的工时与更加自主高效的工作方式, 通过灵活用工的形式用自身能力解决对方临时性需求,产生价值并获得回报。当前日本的“灵活用工”在人力资源行业中占比已到42%,美国占比32%,“灵活用工”时代已来。

4.png

公司宝认为,新的用工时代道到来,新的用工模式出现,为公司发展带来机遇,也带来挑战。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469