当前位置:首页 > 企业 > 第二届中式调酒品鉴暨全球酒吧联盟晚会在蓉圆满落幕
第二届中式调酒品鉴暨全球酒吧联盟晚会在蓉圆满落幕
作者:发布时间:2019-03-18 17:41:59来源:

  第100届糖酒会,人民北路-人民南路沿线各大酒店如火如荼地进行着新品发布展览招商,酒类始终是整个糖酒会的风向标。

  探寻中国酒产品新出路,展望国酒新未来。2019年3月17日,由全球酒吧联盟主办、高看国际发起的第二届(高看国际) 19’S中式调酒品鉴暨全球酒吧联盟晚会,在成都友豪罗曼大酒店举行。

  晚7点,伴随着热情洋溢的舞蹈表演,活动正式拉开帷幕。高看国际董事长、全球酒吧联盟发起人李加军先生致辞,他表示:“全球酒吧联盟是全球酒文化创新交流平台,创立这个平台的目的,是为了让中国酒与各国酒吧文化融入联盟酒吧,从而使中国酒类产品快速走向世界,其目的主要是融入各国的主流消费人群;同时也让国外酒产品和酒吧在中国找到共谋发展的商机,并且让联盟酒吧享受全球优质资源。”

高看国际董事长暨全球酒吧联盟发起人李加军先生

  据悉,高看国际致力于打造新生代酒文化传播平台。公司发起并运营全球酒吧联盟,帮助联盟成员酒吧进行酒吧文化传播、品牌打造以及营销推广,并推动国内外酒吧文化的交流。全球酒吧联盟目前致力于打造19'S中式调酒文化品牌,持续不断的推动中国酒的年轻化和国际化,帮助中国酒突破新生代市场和国际市场,受到市场和客户的广泛认可。让古老的中国酒重新泛起年轻时尚的活力,并力争成为全球第7大基酒!

  随后,高看国际总经理刘少林先生上台进一步阐释了全球酒吧联盟的运营状况,经过5个多月的运营,目前已经签约500余家酒吧,加入联盟并共同推广中式调酒文化。最后,刘总宣布第3届(高看国际) 19’S中式调酒品鉴暨全球酒吧联盟盛会将于2019年10月秋季全国糖酒会在天津迎宾馆举办。在300名国内外酒类厂商、知名酒吧代表以及各大媒体的见证下,高看国际总经理刘少林与酒吧联盟新成员分别进行了全球酒吧联盟签约仪式。

高看国际总经理刘少林先生

签约仪式

  主持人分别邀约高看国际董事长李加军先生、知名酒吧代表、知名酒企代表(西凤酒、宝丰酒)、酒业协会代表上台进行了一个多方会谈,就如何看待当下的中国酒市场,以及中国酒怎么打开年轻人市场和国际市场;如何看待中式调酒在推进中国酒年轻化和国际化的作用;如何看待全球酒吧联盟在酒吧和酒企之间的桥梁作用进行了深度交流。

  嘉宾从左至右分别为:高看国际李加军先生、西凤集团闫红斌先生、飞吧陈酿先生、无名记忆酒吧马克先生

  现场还进行了中式调酒研发成果发布,由高看国际的调酒研究员现场展示了中式调酒—由中国酒为基酒并采用中式配料、中式工艺的调酒。晚会现场还有专业吧台,众多调酒师为观众提供各种花样繁多的中式调酒。现场观众们争相品鉴。在品鉴之后得到了现场来宾的一致好评。“想不到中国酒也能展现如此丰富的魅力”来自国外的Elena女士露出惊讶的表情。

  现场酒类专家表示:通过中式调酒文化的推广,带领中国酒企突破新生代市场、加速打破国际市场的禁锢,为中国经济注入新的活力,这条道路有国际经验可以借鉴的,是切实可行的道路。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469